Торговую марку ухаживающей косметики «Рецепты бабушки Агафьи» знаю довольно давно. Она мне очень нравиться. Раньше я пользовалась только шампунем и маской для волос. А тут, случайно, выписала гель для душа «Яблоневый цвет».
Не стала делать возврат, решила попробовать. И не пожалела! Это просто чудо:
• Приятный запах яблока. Как будто находишься в яблоневом саду.
• Гель по консистенции густой, желеобразный.
• Расход небольшой, так как пенится замечательно.
• Чрезвычайно приятная продукция для тела – не сушит кожу, она становится шелковистой, даже после первого использования. Прочитала состав - там всё натуральное.
Масло яблочных семечек, берёзовый сок, мята, зверобой, черёмуха – это же такие ценные ингредиенты.
• Увлажняющая серия нежная, она, я думаю, подойдёт для любого типа кожи. Моей малышке этот гель тоже понравился, а ей идет всего пятый год.
Производитель прикольно продумал дизайн бутылочек. Приятно, что есть разные объёмы. Форма баночек комфортная и стильная. Один, небольшой минус есть у флаконов с гелем – нет дозатора. Без этого устройства неудобно пользоваться, так как увеличивается расход средства. Переливать в другую ёмкость не хочется, а подобрать какой-либо другой дозатор сложно. Было бы здорово, если бы исправили этот недочёт.
В целом мне продукт очень понравился. Косметические средства серии можно комплектовать в разных вариантах для подарков. Буду обязательно пользоваться этой гигиенической группой. Спасибо большое!