Опубликовано 30 Январь, 2012 - 12:15

Зимой у меня как и у многих губы сохнут и обветриваются. И как раз все мои бальзамы для губ закончились.. долго думала какой же купить, чтобы не прогадать , а получить действительно уход и хорошее увлажнение. Здесь на сайте прочитала кучу хвалебных отзывов о Нивея "Ромашка и календула". И решила, что попробую приобрести его... пошла в магазин, но не тут то было...((((( его нигде не было... на стойках от этого бальзама остались только ценники. Оказывается он очень популярный!! Обошла кучу магазинов и аптек и наконец нашла его. Стоил не дорого, в пределах 60 рублей. И не зря оказывается он пользуется таким спросом. Бальзам оправдывает свое название на все 100! Очень хорошо ухаживает за губами, питает, увлажняет, разглаживает, устраняет шелушение. Причем результат стал очевиден уже на следующий день после использования. Наносится очень приятно. Текстура достаточно плотная но мягкая, не жирный и не липкий. Запах приятный травяной.Чувствуется ромашка. Кого то пугает зеленый цвет, но мне он наоборот понравился, такой нежно-зелененький)) не обычный, но на губах никакой зелени нет. Легкий розовый блеск. Использую его и самостоятельно и как базу под помаду. Всем рекомендую его попробовать!!
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Питает губы
  • Приятный запах
  • Устраняет сухость
  • Хорошо смягчает
Rollyрекомендует
29.10.2012
плус адын)))
среди всех представленных бальзамов от Нивеи выбрала именно ее "ромашку", у меня был жемчужный, но он на губах как пудра с кремом, а этот бальзам хорош! 😊