Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 12:32
Чудесный корейский стартер не открыл мне всех своих чудодейственных свойств. А меж тем срок годности уже подошел к концу:( Выкидываю почти целый флакон. Фото.
Фосолькане рекомендует
я люблю гиалуроновую кислоту! именно данную не пробовала, но другой фирмы мне очень понравилась!
У меня последнее время тоже не складываются отношения с корейской косметикой...(
Хорошо, что вы позитивно все воспринимаете 😊 у меня тоже бывают такие средства.. которые выкидываю почти полными, потому что не порадовали совсем!
Плохой опыт -тоже опыт 😁 Давно смотрю на эти стартеры, но не могу решить надо ли оно мне...
Одно время очень хотела этот стартер! Благо, успела отзывы на него негативные почитать 😞
Я пробовала такой, мне очень понравился, но коллагеновый понравился больше 😊 Честно говоря 400 рублей как-то подозрительно мало, правда, они сейчас стоят около 1000 😐
Начнём с того, что его надо наносить за 3 секундыэто ж ещё натренироваться надо))
lemon_tree , я пробовала Мизон, вот её я использовала до последней капельки, а тут что-то не пошло, видимо на что-то аллергия)
Софья Гусарова , наверное они просто поняли, что пол мира подсело на них и решили халявить...
Ната. , да, жаль. Но думаю это просто у меня не пошло, ведь не зря столько отзывов положительных)
cami-cami , думаю оно скорее специфичное, чем странное)
HelgaBob , для меня да:) а кто-то нарадоваться не может)
Mama_dochek , думаю Ваши запасы органики на много лучше)
Innno4ka , согласна, выкидывать жалко. и никому не было нужно, отдала бы просто так) поэтому подождала конца срока и выкинула 😁
Викуля_капризуля , как говорится "слезами горю не поможешь" 😂 попыталась отдать, но никто не желал иметь дело со стартерами:) все думают на машину)
NesterOk , я для себя решила, что уж лучше меньше объёмы брать, если не понравится можно быстро использовать, а тут 150 мл, куда их? ванныпринимать?:)
БЕЛЕНЬКАЯ , однозначно мимо)
татусянатуся , жаль, но пришлось выкинуть...
Godiva , пока у меня всего 2 провальных продукта)
alenka_s, повезло вам) я когда заказывала сплош хвалебные оды читала) повелась)
Юлианна Южная , да, печаль...
Юлия Панкратова, согласна)
_Infanty_, я между коллагеном и этим металась) А цена низкая, так как куплен был ещё до скачков с валютой и ещё по акции) сейчас бы точно не купила за 1000, а вот мизон купила бы)
Alyona_RU, я попыталась пару раз, но это разве что мужа припахать) Стоит с гелем и сразу сам его и наносит мне 🎉 вот цирк-то)
Lulameya , ничего страшного) благо не тысячи стоил 😂 но конечно жаль...
cami-cami , думаю оно скорее специфичное, чем странное)
HelgaBob , для меня да:) а кто-то нарадоваться не может)
Mama_dochek , думаю Ваши запасы органики на много лучше)
БЕЛЕНЬКАЯ , однозначно мимо)
татусянатуся , жаль, но пришлось выкинуть...
Godiva , пока у меня всего 2 провальных продукта)
alenka_s, повезло вам) я когда заказывала сплош хвалебные оды читала) повелась)
Юлианна Южная , да, печаль...
Юлия Панкратова, согласна)
Lulameya , ничего страшного) благо не тысячи стоил 😂 но конечно жаль...
Авдеева , рекомендую хорошо подумать, так как объём большой, а вдруг не подойдёт?
Тут сложно сказать, то ли средство плохое, то ли Вашей коже просто не подошло, но
ЦЕЛЫЙ БИДОНза 400 рублей, как то дешево для хорошей гиалуроки
Я постоянно засматриваюсь на эти стартеры, но уже не раз встречала отрицательные отзывы
Жаба Жаба , думаю действительно аллергия, видимо что-то не пошло:(
OksiRoxi , скорее мне не подошло средство, но на о мы тут и пишем, что разные средства могут и не подходить) ну а 400 р он стоил до скачка с валютой, сейчас он стоит около 1000)
Missis JSi , я склоняюсь к тому, что просто у меня на что-то реакция)
ady_exclusive , судя по отзывам, то средство вполне хорошее, просто мне не подошло...
Roksana , меня радует, что я не одна такая:)
Missis JSi , я склоняюсь к тому, что просто у меня на что-то реакция)
Roksana , меня радует, что я не одна такая:)
Я пробовала это средство тоже, и скажу, что разочаровалась и мне вообще не хочется ничего покупать этой фирмы((
Стартерами мне еще не приходилось пользоваться 😊 Если правильно поняла из вашего отзыва, это что-то вроде сыворотки перед основным кремом?
Alexandrine , но кто-то в восторге:) видно у меня на что-то аллергия)
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, я вообще думала, что это только у машин есть, ан нет)
Vitaminka , средство и впрямб очень необычное)
Choco_Cat , я не могу сказать, что я разочаровалась, ведь увсех бывают провальные продукты)
AnZHnA , раз не захотелось, значит и не надо)
DavveroVero , мне очень понравилось название изначально) необычно и механично)
golden dandelion , да, именно так и нужно пользоваться:) но я всё же остановилась на улиточных сыворотках)
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, я вообще думала, что это только у машин есть, ан нет)
Vitaminka , средство и впрямб очень необычное)
AnZHnA , раз не захотелось, значит и не надо)
DavveroVero , мне очень понравилось название изначально) необычно и механично)
У меня в арсенале тоже есть ухаживающие средства которые как говорится "зря купила".
У меня был такой,хороший,но уж больно большая упаковка,не допользовала))
Ещё 12 комментариев