Сегодня я расскажу Вам о креме для рук Oriflame "Spiced Citrus", или по-русски "Пряный цитрус". Этот крем мне подарили на новый год, так что он появился у меня вовремя - впереди было время снега, морозов и отопительного сезона.
Предисловие: В течение дня я очень часто мою руки. Как-то считала, что утром я мою руки около пяти раз. Естественно, с мылом. И естественно, кожа рук к вечеру очень сохнет, появляется ощущение стянутости, шелушение и трещинки. Поэтому крем для рук всегда есть в моем арсенале.
Итак, начнем!
Объем: 75 мл
Изготовитель: Польша
Упаковка: небольшой оранжевый тюбик с откручивающейся крышкой, вполне себе стандартный, как и у большинства кремов для рук. Его легко можно взять собой на работу/учебу, он легко поместится даже в небольшую сумочку. На упаковке изображены блестящие цветочки гвоздики и корицы, а так же очертания апельсина на заднем плане. Тюбик мягкий, достать крем не составит труда.
Состав
Консистенция и цвет: плотная, не жидкая, крем никуда не утечет. По фото видно, что он стоит недвижимой горошинкой, никуда не расползаясь. Цвет бледно-оранжевый.
Запах: для всех этот крем пахнет по-разному. Для кого-то на первом месте корица, для меня же - гвоздика и апельсин. Запах чувствуется в течение нескольких часов после нанесения. Обычно я использую крем перед сном, аромат успокаивает и согревает. А вот мои коты не в большом восторге от этого крема, постоянно воротят носы)
Впитывается крем очень быстро, распределяется хорошо. Не оставляет жирности или чувства липкости. Питает кожу рук, мелкие трещинки быстрее заживают. Кожа после использования этого крема становится гладкой и бархатной.
Вывод: крем мне очень понравился, он спас мои руки в зимнее время. Однозначно рекомендую!