Всем здравствуйте!!
Меня зовут Евгения и если вам интересны отзывы на косметику - welcome!
Сегодня разберем с Вами крем для рук от Oriflame.
Вообще к косметики Oriflame я отношусь неоднозначно, потому что у этой марки есть у меня и горячо любимые продукты, такие, как их знаменитая тушь 5 в 1, или же средства для интимной гигиены - об одном из них я рассказывала у себя в блоге, так и весьма сомнительные или провальные продукты лично для меня.
Сегодня на повестке дня у нас крем для рук,а точнее, увлажняющий крем с маслом авокадо. Вообще, как по мне, испортить крем для рук крайне сложно, они все плюс-минус одинаково работают, но иногда попадаются такие себе экземпляры, конечно. Окажется же ли герой сегодняшнего поста во второй категории? Давайте посмотрим.
Полное название - Увлажняющий крем с маслом авокадо
Где купить - ИМ, у представителей через каталог
Объем - 75 мл
Цена - около 200 руб, но часто бывает на скидках (я его приобрела за 79 руб)
Внешний вид продукта, текстура, отдушка: непрозрачная яркая туба с рисунком авокадо, выглядит симпатично и ярко, как мне. Крем не жидкий, светлого цвета, аромат не сильный, слегла уловимый, но авокадо не пахнет, честно говоря. Сам крем был не зафольгирован под крышкой.
AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PARFUM, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, PALMITIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM CETEARYL SULFATE, PERSEA GRATISSIMA OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 61570, CI 15985
Что же нам обещает производитель:
Ухаживающий крем мгновенно смягчает, увлажняет и разглаживает пересушенную кожу рук. Питательная формула с натуральным маслом авокадо.
Что же мы получаем на самом деле?
По факту, от крема с МАСЛОМ авокадо, я ждала, как минимум, хорошего увлажнения, а в идеале еще и питания. Но фокус не удался. Масло авокадо в составе находится далеко не на передовых позициях,а в самом конце списка ингредиентов крема. Но оно есть, и на том спасибо, не обманули.
Если отойти от первого впечатления и попользоваться кремом пару дней, то можно сделать следующие выводы от использования:
- это крем для ежедневного ухода за нормальной, не сухой, кожей рук.
- на зиму может быть слабоват,но летом - неплох.
- быстро впитывается.
- имеет большой расход.
Крем не оказывает какого-то сильного и глубокого увлажнения, но, за счет силиконов в своем составе, он визуально неплохо преображает кожу рук и она выглядит неплохо. Не оставляет жирных следов после себя.
Как итог, могу сказать, что он сильно ничем не отличается от своего собрата с кокосом, неплохой крем на каждый день, в качестве поддержки кожи рук, но не для сухой кожи рук.
Спасибо за внимание!