Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 22:56

неделя или более

Вот и наступила осень....Пора, когда надо по-тихоньку утепляться и задумываться о нашей коже. Впереди дождливая пора и наши ручки требуют особенного ухода. Делюсь с вами своим удачным приобретением!

Крем для рук марки "Сто рецептов красоты" Сохранение Молодости!

Как я ошиблась с предыдущим средством, можете посмотреть в моем отзыве на другой крем.

Общая информация:

Внешний вид- тюбик приятного оранжевого цвета 80 мл.

В составе-облепиха, масло калины и масло миндаля.

Цена-68 рублей в "магнит косметик". Также можно приобрести в аптеке или любом другом косметическом магазине.

Честно говоря, когда покупала крем, особо в чудодейственные свойства как то не верилось. Уже выработалась привычка везде носить с собой тюбик крема и мазать постоянно руки. Иначе чувствовала себя совсем неуютно.

И вот! Наконец то и мне повезло!

Крем нежного белого цвета, густой, равномерно наносится на кожу рук и впитывается мгновенно. А этот аромат! Я готова чувствовать его постоянно. Легкий запах облепихи сводит с ума....

После полного впитывания крема на руках полное ощущение легкости и ухоженности. И самое главное-не нужно наносить крем слишком часто, как этого требует моя сухая кожа. Мне достаточно трех-четырех раз в день. Это просто волшебство!

Итог моей покупки:

После недельного использования кожа рук стала немного нежнее, отсутствует чувство стянутости. Одного тюбика мне хватит надолго, а значит, это немного сэкономит мой бюджет. Аромат крема остается надолго и этим я наслаждаюсь.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Смягчает кожу рук
  • Устраняет сухость
  • Ухаживает
  • Цена
  • Эффективный
Плюшевое счастьерекомендует