Здравствуйте друзья!
Мой 11 - летний сын любил грызть ногти. Я думаю многие дети проходят через это.
Я, естественно рассказывала, что это вредно и т.п. Когда успевала, то обрезала ногти, но в основном он их сгрызал.
Помню такой смешной случай, когда младший брат мужа тоже был в возрасте моего сына и говорит мне. "Юля, дай мне пилочку, ногти я уже обгрыз!".
Как-то, листая каталог Орифлейм, сын крутился рядом, заглянул в него и увидел эти кусачки. И попросил меня их заказать, чтобы перестать грызть ногти. Меня долго упрашивать не надо, хотя я предпочитаю ножницы в данном вопросе. Но почему бы не попробовать?
Пока мы ждали кусачки, он уже отрастил ногти на приличную для обрезания длину.
Производитель пишет вот, что:
Придай своим ногтям идеальную форму! Высококачественные кусачки обрежут ногти с оптимальной точностью. Эргономичная форма лезвия соответствует естественному изгибу ногтей. Большой размер обеспечивает точность без применения силы. Оставляют гладкие, чистые срезы. Изготовлены из прочной стали.
Описание кусачек:
Материал: углеродистая сталь. Размер: 8,1 х 1,5 см.
Итак:
- кусачки приходят в запечатанном пакете цвета тиффани. Очень приятный цвет;
- на пакете есть основная информация, но она написана слишком мелко, мне тяжело прочесть;
- сами кусачки были завернуты в пупырчатую пленку;
- язычок также в приятном цвете тиффани;
- откусывают на удивление легко и не больно. Пожертвовала для фото своим ногтем.
Я раньше не покупала подобные кусачки из-за того, что они больно откусывали ногти и были тяжелые в использовании. Т.е. нужно было прилагать усилия, чтобы откусить ноготь. С этими все совсем по другому.
Сын сам с удовольствием пользуется касачками и сам теперь следит за длиной своих ногтей.
Код продукта - 37554.
Стоимость - 179 рублей.