Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 00:56

Долго ходила выбирала себе что то новенькое из Диор, и никогда не обращала внимание на те парфюмы, которые стоят на самых нижних полках. И вдруг, я опускаю взгляд, и вижу кучу бутылочек, которые не разу не пробовала. Пришлось даже присесть, чтобы хоть что то достать. В итоге перенюхав кучу бутылочек, остается Он... И я понимаю, что все, я покорена! Это просто нечто! Легкий, не навязчивый( если дозировать в меру), звенящий, просто то, что я так долго искала. Когда мне было 13 лет, папа подарил мне первые духи в форме губ и объемом около 15 мл. ООО! Что это был за запах! И когда они у меня закончились, я 14 лет скала хоть что то отдаленно напоминающее их. Запах один в один! Я схватила коробочку, даже не думая! Для меня олицетворение нежности, именно так должна пахнуть девушка в легком летящем платье, с распущенными волосами, мечтательница. Рада что есть у меня такая прелесть. Но каждый день не могу его носить, хочется быть разной. По возможности покупайте в дюти фри, так как в рив гош и Летуаль зачастую подделки. Ну и самое главное, его не часто встретишь на окружающих. Пока таких не встречала.

Достоинства
  • Женственный
  • Невесомый
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Подходит для любого времени суток. Очень приятный и нежный
Недостатки
  • Не очень стойкий
Pushtikрекомендует