У меня две дочки модницы, и мимо коллекции глэм китти я пройти не могу, ну и она соответственно тоже смотрят каталог и говорят, МАМ ДАЙ) Естественно я заказала не всю, а только то что считала нужным, бальзамчики, шампунь и глиттеры, и эту водичку.
Артикул: 3364
Объём: 100 мл. Цена: 150 р.
Купить можно у консультанта или на сайте компании, а еще на маркетплейсах.
Glam Kitty – это яркая и красивая коллекция для маленьких звездочек. Ласковая и модная кошечка расскажет все о макияже и покажет свою замуррчательную косметику! Безопасные формулы созданы специально для чувствительной детской кожи, а все средства имеют сертификат качества. Мама может быть спокойна!
Детская ароматическая вода для тела и волос мгновенно освежает кожу и оставляет нежный ягодный аромат. Почувствуй себя настоящей принцессой!
Мерцающие блестки придают коже деликатное сияние
Аромат спелой малины поднимает настроение
Мягкая формула без спирта не сушит кожу и волосы
Подходит для детей от 3-х лет
Вода находится в пластиковом флаконе круглой формы, нежно розового цвета.
Детская ароматическая вода для тела и волос Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Ну конечно это же для девочек.
Детская ароматическая вода для тела и волос Glam Kitty, от бренда Faberlic.
С изображением милейшей кошечки.
На обороте описание.
Флакон оснащен распылителем.
Детская ароматическая вода для тела и волос Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Который работает исправно и не плюется, облачко выдает хорошее, не струю.
Детская ароматическая вода для тела и волос Glam Kitty, от бренда Faberlic.
На дне лежат золотистые блестки, и перед распылением нужно потрясти что бы они красиво легли на коже.
Детская ароматическая вода для тела и волос Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Сама вода цвета не имеет.
Детская ароматическая вода для тела и волос Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Пахнет она чудесно. Я боялась что запах будет приторный и сладкий, но нет. Она как будто разбавлена, в хорошем смысле слова. Пахнет вкусной малинкой, не приторно и легко, не удушает. Меня это очень обрадовало, даже сама бы брызгалась. Свежая и вкусная малинка.
Детская ароматическая вода для тела и волос Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Стойкость у него не плохая, даже спустя час -два я ео ощущаю.
Детская ароматическая вода для тела и волос Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Расход конечно зависит от частоты использования, но я детям не даю обливаться, брызнули пару раз и хватит.
Детская ароматическая вода для тела и волос Glam Kitty, от бренда Faberlic.
Детская ароматическая вода для тела и волос Glam Kitty, от бренда Faberlic. Покорила меня и моих девчонок, классный запах, легкий и при этом стойкий, но не приторный и не раздражающий. Блесточки мило блестят.