Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 20:35

★ ☆★★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆ Доброго времени суток, друзья! ★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★

На мультфильм Tiny Love я наткнулась, когда очередной раз простывала Топ торрентов в категории "Другое" на [ссылка]. Описание следующее:

О фильме:
Веселое интерактивное видео увлечет вашего ребенка забавной и познавательной игрой, помогающей развитию коммуникативных навыков и творческой фантазии, превращает малыша в активного участника происходящих событий на экране, она стимулирует чувственное восприятие ребёнка, углубляет понимание причинно-следственных связей, способствует развитию социальных навыков.

Рассчитан на возраст от 12 до 36 месяцев. Решила скачать ради интереса. И знаете не пожалела!:) А теперь сразу к делу, что мне понравилось в мультфильме:

• Приятное звуковое сопровождение, песенки исполнены очень хорошо, красивыми голосами и они не надоедают слишком быстро (про надоедают, я имею в виду родителейヅ);
  • Хорошее изображение в мультике, краски не вырвиглазовые и не мутные;
  • Вставки с животными и детьми. Моему ребенку это безумно нравится;
  • Обучающий (учат приветствовать и прощаться, знакомят цвету и форме.);
  • Есть элементы игр (спрашивают "Где уточка?", "Кто это?" и прочее);
  • Мультфильм Tiny Love не похож на другие мультики.

Мой сын любит эти 2 мультика и смотрит их с удовольствием. К сожалению, что на [ссылка],что на ветке на irecommend много негатива. Мое мнение такого:

• Мой сын не станет зомби от того, что я пару раз в месяц посмотрит этот мультик, все хорошо в меру;
  • Некоторые жалуются, что их дети устраивают истерики, если выключают этот мультик. Да у меня тоже иногда бывает так с сыном,но и с другими мультиками тоже так бывает и вообще это никак конкретно с Tiny Love не связано. Изначально не надо ребенка подсаживать на мультики и телевизор в целом.
  • В Tiny Love нет 25 кадра! Уже давным давно доказано, что 25 кадр никак не влияет на человека. Даже автор метода Джеймс Вайкери признал, что он придумал "эффект 25 кадра" для получения прибыли. В общем кто захочет обратится к гуглу и почитает на эту тему.

От нормальных мультиков для ребенка не будет вреда, если помимо телевизора с ребенком занимаются, играют,гуляют, читают книги, рисуют. А если малыш целыми днями смотрит телевизор никакой мультик его не воспитает нормально, так как для воспитания нужны любящие и заботливые родители.

Немного жаль что всего 2 серии в видео ряде Tiny Love, но они очень интересные и познавательные. Я рекомендую этот мультик в помощь родителям и моя оценка ему ★★★★★

Достоинства
  • Веселый
  • С элементами игр
  • Специально для детей
  • Хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки
  • Короткий видеоряд
Nastushka-KoZaрекомендует