Опубликовано 7 Май, 2023 - 21:40

Приветствую заглянувших!

Набор детской мебели мы с мужем приобрели в качестве подарка сыну на Новый Год. Хотелось бы, чтобы подарок был действительно практичным и полезным, а также прослужил несколько лет. Наш выбор пал на детскую мебель фирмы Nika Kids, т.к. у нас этой фирмы санки-коляска и снегокат, качеством которых мы довольны по сей день.

Общая информация:

Стоимость: около 1700 рублей.

Возрастная категория: не смотря на то, что по рекомендациям производителя стол и стульчик рассчитаны с 3-х лет, мы приобрели их в подарок сыну ещё в возрасте 1,5 лет, и я хочу сказать, что в принципе всё было отлично в этом возрасте, а вот с 2-х лет сын стал более уверенно сидеть за столиком.

Место приобретения: ИМ Wildberries.

Производитель: Россия.

Описание.

Упаковка.

Набор мебели доставили в пункт выдачи в течении 2 дней после оформления заказа. Упаковано всё должным образом в большую картонную коробку. В коробке стул и столик находились в разложенном состоянии, тоесть ничего собирать не нужно, достаточно вынуть мебель из коробки и сложить. К набору мебели в коробке прилагалась брошюра с рекомендациями по эксплуатации. Пришло всё новое, в отличном состоянии, без дефектов.

Начнём со стола, стол изготовлен качественно, при бережном отношении у него вообще будет бесконечный срок службы. Столешница гладкая с глянцевым рисунком, цвета яркие, изображен алфавит большими буквами, также есть счёт до 10 и геометрические фигуры. Стол не имеет острых углов, они закруглённые и мягкие, безопасные для ребёнка при эксплуатации. К столу крепится пенал-подставка под книги из толстого, прочного пластика, при желании можно отсоединить, для этого правда потребуются усилия. Ножки металлические, на одной стороне имеется крючок под рюкзак или пакет. На ножках имеются пластмассовые колпачки, которые не позволяют поцарапать столом пол. Складывается легко, также как и раскладывается, крепления надёжные. Что касается ухода, то протираю стол влажной тряпочкой, поверхность за время эксплуатации не деформировалась.

Каркас стула также состоит из металла, стул мягкий, обшит тканью, похожую на клеенчатую, не промокает, если ребёнок случайно что-то на него разольёт, в уходе тоже всё просто, если нужно убрать какие-то пятна, хорошо справляется влажная тряпка. В качестве рисунка тоже азбука. На ножках имеются колпачки, стул лёгкий, ребёнок может самостоятельно его переносить, складывается и раскладыватся легко.

Вывод:

Отличный, качественный и эстетичный набор детской мебели по привлекательной цене. Изучаем азбуку с удовольствием, а также играем, рисуем и лепим из пластилина за этим чудесным столом! Имеет небольшие размеры, впишется в любой интерьер и не займёт много места.

Рекомендую! Спасибо за внимание! Заходите в гости!

brunette48рекомендует