Всем привет!Сегодня хочу рассказать как я выбирала фен и почему остановилась именно на этой модели. У меня длинные поврежденные волосы, которые я долгое время ничем не укладывала, считая, что фен сделает только хуже. Стоит ли говорить о том, что внешний вид волос оставлял желать лучшего?Пряди торчали в разные стороны и выглядели не совсем опрятно. Так продолжалось несколько месяцев, пока однажды мне не попал в руки фен моей подруги. Мы собирались вместе на какое-то мероприятие, конечно, опаздывали, чтобы ускорить процесс я воспользовалась её феном.Результат меня очень порадовал. Волосы лежали идеально, никакой пушистости и сухости. Подруга подчеркнула, что большую роль играет функция ионизации и на это стоит обратить особое внимание при покупке. Моя модель выглядит таким образом.
За феном я отправилась в ближайший магазин для парикмахеров, где продаются специализированные бренды, которые не встретишь в других магазинах. В этом вопросе они внушают больше доверия. Пересмотрев кучу моделей, выбрала эту. Меня устроила и цена, и вес, и функции.
Итак, характеристики:
Напряжение: 220-240 В
Мощность: 2000 Вт
Длина шнура:2,7 м
Воздушный поток:19 м/с
Функция ионизации
Произведено в Китае
В комплекте идет диффузор, но я им не пользуюсь, может для кого-то это станет дополнительным плюсом.
Также есть отдельная кнопка для моментального охлаждения воздушного потока. Под ней горит кнопка ионизатора.
Сбоку два переключателя, один регулирует температуру, а второй мощность. На каждом переключателе три режима.Это невероятно удобно, т.к. можно выбрать оптимальный режим. Например, сушить волосы на самой низкой температуре, но на максимальной скорости.
Сзади есть крышечка. которую периодически необходимо откручивать и удалять загрязнения.
Мои впечатления от покупки самые положительные! Минусов пока не нашла. Из плюсов могу выделить:
- интересный дизайн
- длинный шнур
- функция ионизации
- высокая мощность
- удобная настройка режимов
-оптимальный для меня вес (не настолько легкий, чтобы не внушить доверия, но и не такой тяжелый, чтобы уставала рука, хотя, наверное, это все индивидуально).
Несколько правил, которые я вывела для себя, чтобы уберечь волосы от вредного воздействия:
- не расчесываю волосы пока они мокрые
- даю волосам подсохнуть естественным путем, затем сушу феном, но не до полного высыхания