В связи с ломкостью моих волос, моя парикмахер посоветовала мне отложить утюжок в сторону и пользоваться исключительно феном с брашингом для выпрямления волос!
Мой арсенал по укладке!
Что ж фен у меня был но самый обычный, не проф! С ним выпрямить волосы получалось из рук вон плохо! Тогда я вознамерилась купить профессиональный фен !Сказано сделано))) Фен у меня в руках!
Обошелся он в 2300 плюс в подарок к нему маленький утюжок для челки! Челки у меня нет , а просто волосы он к сожалению как то дергает.
Девочки это просто земля и небо!! Казалось бы все фены одинаковые!! Что там моторчик и нагреватель!! Но как бы не так! После фена Hairway меняется качество волос. Они становятся более гладкими блестящими! Плюс ко всему функция ионизацию отлично убирает пушистость! И время сушки феном значительно сократилось! на мои волосы по лопатки уходит примерно 10-15 минут.я уж не говорю об идеальной прямоте волос))))
Этот фен у меня уже месяцев восемь! За все время пользования он ни разу не отключился от перегрева! У него две скорости подачи воздуха и три температуры, разумеется, кнопка подачи холодного воздуха так же присутствует! Хочется отметить удобный трехметровый шнур и две насадки концентратора в комплекте! одна поуже, вторая пошире!
Но через несколько месяцев после использования функция ионизации поубавилась((( Но это не страшно выпрямлять с ним волосы так же хорошо! А с пушистостью справляются несмываемые средства!Вот тут мой полный арсенал средств по восстановлению волос!!!
Волосы уложены феном с использованием несмываемых средств, без вспышки
Полностью согласна, профессиональные фены гораздо лучше чем обычные. Я вот теперь обычным феном вообще не могу волосы нормально высушить. Моему старичку уже лет семь наверное, работает исправно, никаких нареканий.