Приветствую всех читателей моего отзыва))
Хочу рассказать об этом замечательном наборе для маникюра и педикюра. Точно не помню как давно мы его приобрели, но это порядком больше 7 лет назад. До сих пор как новенький, при том, что пользуется им вся семья.
В наборе присутствуют:
- адаптер для питания
- сам непосредственно двухскоростной прибор
- 10 насадок для полировки, шлифовки, подпиливания, очищения ногтей и обработки кожи
- плюс всё это хранится в удобном и надёжном кейсе
Полный набор аксессуаров:
2 больших диска - для выравнивания огрубевшей кожи, мозолей на руках и ногах
Большой конус для глубокой обработки кожи - для удаления кутикул и мозолей
Тупой стержень - для шлифовки и лечения поверхности утолщенных ногтей на ногах
Тонкий острый стержень - для удаления огрубевшей кожи, лечения вросших ногтей, обработки кутикулы
2 малых диска - для подпиливания и придания необходимой формы ногтям
Насадка для обработки кутикулы
Щеточка - очищает ногти после процедуры маникюра / педикюра
Диск для мягкой бережной обработки - для придания краям ногтей правильной и округлой формы; для легкой полировки ногтей
Палочка для обработки кутикулы
Самое главное его преимущество, это питание от адаптера. Зарядил как телефон и пользуйся пожалуйста, внутри у него есть аккумулятор. Питания хватает очень на долго время. Не нужно никаких батареек, которых хватает на пару раз.
Прибор удобно лежит в руке.
Все насадки отлично в него вставляются. и говоря о насадках, все они прекрасно справляются со своей задачей. Не буду писать о всей "прелести" вросших ногтей....у одного из членов моей семьи просто ужаснейшие ногти на ногах, этот набор действительно ПОМОЩЬ больным ногтям и пальцам!!!
Так же на нём присутствует, контрольная лампочка, которая оповещает о статусе зарядки.
Мой вердикт: Как видите, прибор при столь продолжительном пользовании в прекрасном состоянии. Смело берите!!!
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))
ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ
ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ