Опубликовано 14 Январь, 2019 - 16:23

год или более

Спасибо что заглянули!

Данный маникюрный набор отлично подойдёт для варианта быстро привести ногти(ручки) в порядок не выходя из дому. Особенно это актуально мамочкам в декрете, которые не всегда могут себе позволить сбегать к мастеру.

Купила я его себе год назад. Ногти у меня всегда были в запущенной состоянии, так как с двумя детьми ни времени, ни сил ухаживать за ними нет.

В наборе 11 насадок, ручка, куда эти насадки нужно вставлять, специальная палочка для отодвигания кутикулы, зарядное устройство, и на самом наборе есть фен, для того чтобы быстро высушить лаковое покрытие.

Скажу сразу, что фен этот вещь бесполезная, даже накрасив в 1 слой нужно очень много времени, чтобы высушить ногти. Проще окунуть их в холодную воду(мой лайфхак)

Насадками я пользуюсь ни всеми, мне хватает четырёх:

1. Для отодвигания кутикулы
  2. для того чтобы её убрать(спилить),
  3. полировка для ногтевой пластины
  4. грубая, для сухой кожи вокруг ногтей.

На ручке две скорости вращения, реверс, что безумно удобно!!!

Производитель заявляет, что зарядки хватает на 24часа, конечно это не точно) мне хватает на одну процедуру маникюра и педикюра

Заряжается довольно быстро, если оставить на ночь, то утром снова можно делать маникюр и педикюр.

Предлагаю вам оценить работу прибора по моим фото до и после

Круглые насадки предназначены для грубой кожи ног, для пяточек, ими я почти не пользуюсь, просто нет необходимости. Для ногтей на ногах я использую те же 4 насадки, что и для ногтей рук.

Определённо советую всем этот набор, цена по которой я покупала 1800, он того стоит. Спасибо, что прочитали отзыв.

Достоинства
  • Вращение в двух направлениях
  • Два режима скорости
  • Насадка для преподнимания кутикулы
  • Недорогой
  • Обрабатывает кутикулу
  • Обрабатывает ногти
  • Щётка
Недостатки
  • Сушилка для ногтей очень слабенькая
pollyzhgilevaрекомендует
19.01.2019
Клевая штука))) Хочу также))
20.01.2019
Нужная вещь ?