Опубликовано 26 Август, 2023 - 11:44

несколько дней

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий тройного действия

🛒Приобрести можно на Wildberries.

🔖Цена: около 1000 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 200 мл.

Производитель: ООО "БИОФАРМЛАБ".

Страна: Россия.

Город: Дубна.

Бренд: Librederm.

Срок годности: 36 месяцев (6 месяцев после вскрытия).

Хранить: От +5 до +25.

СОСТАВ

AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, HYDROXYETHYL UREA, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE / SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, INULIN, LINOLEIC ACID, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, DIMETHYL SULFONE, SODIUM PCA, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, LINOLENIC ACID, GLYCERYL LAURATE, MARIS AQUA, CERAMIDE NP, BETA-SITOSTEROL, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, CERAMIDE EOP, ALLANTOIN, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, NIACINAMIDE, TOCOPHEROL (MIXED), GLYCERIN, XANTHAN GUM, SQUALENE, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA.

Лично у меня после использования бальзама для тела негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бальзам легко наносится, быстро впитывается. Восстанавливает гидролипидный барьер, мгновенно устраняет чувство стянутости, уменьшая зуд и раздражение, обеспечивает коже защиту и комфорт. Благодаря входящему в состав пребиотику регулирует и поддерживает баланс нормального микробиома кожи, способствуя восстановлению ее защитной функции. Содержит физиоадаптированную воду, которая обеспечивает высокую совместимость средства с кожей за счет своего химического состава, обогащенного микроэлементами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Предназначен для атопической сухой и очень сухой кожи лица и тела, склонной к шелушениям, раздражениям и аллергическим реакциям.

УПАКОВКА

Крем находится в белом пластиковом непрозрачном тюбике.

Дизайн минималистичный.

С обратной стороны имеется информационная наклейка.

На крышке была защитная мембрана от первого вскрытия.

Крышка флип-топ, довольно широкая.

Удобно хранить крем вертикально благодаря такой крышке.

КРЕМ

• Цвет. Белый.
  • Аромат. Нежный косметический.
  • Консистенция. Густая.
  • Текстура. Средней плотности.
  • Расход. По мере использования.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🤍Я люблю ухаживать за кожей тела, но мне главное, чтобы крем не забивал поры и не лежал пленкой.

🤍Кожа тела у меня проблемная и важно, чтобы она под кремом не потела, потому что могут появляться воспаления.

🤍Этот крем хоть и довольно плотный, но кожа под ним дышит.

🤍Так что я могу смело пользоваться им даже в жару, при этом не проигрывая себе в увлажнении и питании.

🤍Он отлично увлажняет и питает.

🤍После применения на коже остается легкий и ненавязчивый приятный аромат.

🤍Крем быстро впитывается, не оставляя липкости и так же чувства стянутости.

🤍Могу так же отметить стильный дизайн и очень удобную упаковку.

🤍Использую этот крем каждый день после душа.

ИТОГ

Крему я поставлю 5 звезд! Чудесный питательный и увлажняющий крем для меня на все времена года. Я осталась очень довольна продуктом!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Восстанавливает липидный барьер кожи
  • Кожа под ним дышит
  • Не забивает поры
  • Не имеет отдушек
  • Очень мощное увлажнение!
  • Питает кожу
  • Снимает сухость и стянутость кожи, убирает шелушен
  • Хороший состав
Ruti_Rootрекомендует