Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 09:16

Добрый день, уважаемые читатели!

С наступлением холодов у меня постоянно возникает вопрос о том, какой крем выбрать для увлажнения кожи?

Я перепробовала множество вариантов, ни один из которых не оказывал того эффекта, который мне хотелось бы видеть...

Так было до знакомства с линейкой Librederm CERAFAVIT.

В данном отзыве расскажу про Бальзам для лица и тела липидовосстанавливающий тройного действия.

Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий тройного действия отзывы

|| Общая информация ||

Производство: Россия

Где купить: Озон, Вайлдберрис, аптечные сети.

Также рекомендую заглянуть в телеграмм - канал бренда, где публикуеися много полезной информации

Цена: около 600 - 700 рублей

Объем: 200 миллилитров

|| Состав ||

AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, HYDROXYETHYL UREA, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE / SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, INULIN, LINOLEIC ACID, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, DIMETHYL SULFONE, SODIUM PCA, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, LINOLENIC ACID, GLYCERYL LAURATE, MARIS AQUA, CERAMIDE NP, BETA-SITOSTEROL, CERAMIDE AP,

PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, CERAMIDE EOP, ALLANTOIN, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, NIACINAMIDE, TOCOPHEROL (MIXED), GLYCERIN, XANTHAN GUM, SQUALENE, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA

|| Внешний вид ||

Бальзам упакован в красивую и акууратную тубу из мягкого пластика.

Бело - голубые тона притягивают взгляд и настраивают на спокойствие, вызывая при этим ассоциации с водой - главным увлажняющим элементом.

На обороте подробно изложена информация о воздействии средства на кожу и ожидаемом эффекте.

Вдоль крышки с системой флип - топ имеется защита от вскрытия в виде плёнки.

Извлекается Бальзам из тубы беспроблемно: достаточно хорошего нажатия, чтобы намазать большой участок кожи.

|| Текстура, аромат ||

Крем, несмотря на отличные увлажняющие способности, легко ложится и распределяется за счет невесомой текстуры.

Мне нравится, что поры продолжают дышать, нет ощущения пленки и жирности (особенно важно при использовании на лице). Впитывается за пару минут, оставляя кожу увлажненной и мягкой.

Аромат отсутствует - это весомый плюс лично для меня, потому что моя мама, например, не переносит резкие запахи.

|| Процесс применения, личный опыт ||

1) Что обещает производитель?

Линия ЦЕРАФАВИТ [CERAFAVIT] - сухая и атопическая кожа характеризуется ослабленным барьером, благодаря чему она склонна к шелушению, раздражению, покраснениям и особенно чувствительна к внешней среде и аллергенам.

Благодаря высокому содержанию витамина F, состоящего из линолевой, линоленовой и арахидоновой кислот, продукты коллекции CERAFAVIT LIBREDERM не просто интенсивно увлажняют, но и быстро восстанавливают поврежденный кожный барьер, устраняя шелушение и зуд, покраснение и сухость, способствуя нормализации состояния кожи.

2) Опыт применения

Бальзам подходит как для использования на теле, так и для использования на лице, шее, губах...

Первое время я использовала его на все участки кожи, потому что это то средство, которое очень комфортно, деликатно и - вместе с тем - тщательно увлажняет, смягчает и питает.

Однако потом я стала мазать этим бальзамом очень сухую кожу рук и ног мамы.

Так как она лежала в больнице, возникла проблема, когда кожа отпадала буквально огромными хлопьями - и ни одно средство не могло справиться.

А потом я стала обильно наносить Церафавит, и уже через день заметила улучшения: кожа отпадала также, но новая была уже не сухая, а нежная, мягкая и увлажненная.

Ещё через несколько дней шелушения практически исчезли.

|| Результаты применения ||

|| Эффект от применения ||

Плюсы:

• формат;
  • Цена;
  • Отсутствие резкого запаха;
  • Текстура;
  • Быстро впитывается;
  • Не оставляет плёнки и жирности;
  • Смягчает;
  • Питает;
  • Очень хорошо увлажняет;
  • спасает от сильных шелушений.

Минусы:

• нет.

|| Итоги ||

Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT липидовосстанавливающий - это эффективное и приятное в использовании средство, которое, действительно, способно спасти даже очень сухую кожу.

Рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Также Вас могут заинтересовать:

Тоник-софтнер Librederm CERAFAVIT успокаивающий для лица с церамидами и пребиотиком

Гель для душа Librederm Cerafavit успокаивающий с защитными свойствами для чувствительной кожи

Достоинства
  • Без отдушек
  • Восстанавливает липидный барьер кожи
  • Не щиплет
  • Очень мощное увлажнение!
  • Питает кожу
  • Подходит для лица и всего тела
  • Снимает сухость
  • Успокаивает покраснения
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
Grey_vulpessрекомендует
23.11.2023
Тоже таким пользуюсь очень нравится
23.11.2023
Достойный продукт