Лимитированная новогодняя коллекция "Ив Роше" радует как всегда - необычные лимитированные продукты, да ещё и в эксклюзивном праздничном дизайне.
Как увидела на картинке новую коллекцию - ("Какао и Малина", "Какао и Фисташка", "Какао и Апельсин") - так соблазнительно она выглядела, что сразу захотелось все продукты, но начала я с крема для рук - он чудесный! Купила два таких крема и уже использовала: http://irecommend.ru/content/i-ko-mne-priekhal-eto...
Затем решила приобрести и это молочко - купила и отложила, так как средств для тела у меня достаточно много, но вот дошла очередь и до этого молочка!
Состав - замечательный, много натуральных компонентов - Экстракт Зерен Какао, Питательное Масло Фисташки, Экстракт Василька, витамин Е, без парабенов. Для меня крайне важно, что данный продукт изготовлен во Франции ( а не где-то ещё).
А когда я нанесла это молочко на тело в первый раз, то поняла: завтра, во время шоппинга необходимо зайти в магазин "Ив Роше" и купить ещё этого удивительного молочка про запас, пока не разобрали всю коллекцию ( в интернет-магазине от неё довольно быстро ничего не осталось). Купила ещё 2 штуки, бальзам для губ из этой же серии и ещё много чего 😊 (ну, это как всегда!). Молочко просто чудесное! Пользуюсь им с огромным удовольствием! Аромат восхитительный - орехово-сладковатый, как хорошее мороженое, не сказала бы, что явно ощущается аромат какао, скорее - фисташка+миндаль+немного ванильки и кондитерского чего-то - мне так показалось, но аромат - необычный и чудесный просто! Впитывается - МГНОВЕННО! Никаких жирных следов, жирности, дискомфорта. Кожа - смягчённая, ухоженная, бархатистая и упругая. ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО!!!!!
Конечно, Рекомендую!
Если ещё найдёте в магазинах "Ив Роше" в вашем городе - берите не задумываясь!