Опубликовано 8 Май, 2017 - 10:14

полгода или более

Я люблю травяные чаи. Но это постоянное вылавливание чаинок меня изрядно доставало, поэтому я даже частенько отказывалась от чашки иван-чая в пользу кофе. Так и назрел вопрос о покупке заварника.

Нашелся мой идеальный вариант буквально через пару дней в сети магазинов АТБ. Милый дизайн, подходящая под мою бело-синюю кухню расцветка (хотя в наличии видела еще с красной ручкой и крышкой), объем- 1 литр. В общем, все, что мне было нужно!

Плюс и цена просто смешная - меньше 100 гривен. Кстати, видела потом такие же в сети магагзинов Сильпо и,кажется,в Ашане. Стоили дороже.

Выдерживает он и холодные. и горячие температуры, естественно. Крышечка сделана таким образом, что с одной стороны у нее типа заборчика такого, который не пропускает чаинки, когда Вы наливаете чай в чашку.

Есть лишь пара нюансов:

1. Я сомневаюсь в надежности ручки. Поэтому не держу полный чайник только за нее,а поддерживаю дополнительно под дно.
  2. Чайник нельзя нагревать на плите - учтите это, если ищете и заварник, и чайник для подогрева воды.

В общем, если ищете бюджетный симпатичный чайничек-заварник, это - идеальный вариант. А еще в нем очень красиво смотрится напиток. Я сегодня заварила просто иван-чай, а вот если еще добавить сушеные ягоды, да дождаться, чтобы . это все осело, то получается очень красиво!!

Алиса80рекомендует