Опубликовано 16 Май, 2013 - 19:36

Я люблю шампуни Garnier, они всегда отличаются хорошим качеством и приятной ценой. В очередной раз, в поисках нового шампуня, я наткнулась на новинку от Garnier "Абрикос и миндальное масло." Т.к я огромная любительница абрикосов, то не могла ни взять этот шампунь.

Обещания производителя: Являясь экспертом в отборе натуральных ингредиентов , Ultra Doux объединил в себе жизненную силу растений Прованса для волос, здоровых от корней. Новые рецепты для нормальных волос, склонных к сухости, сочетает в себе масло миндаля для глубокого питания и абрикос из Руссильона для защиты волос от повреждений по всей длине.

Мои впечатления:

- Красивая бутылочка, красочный дизайн с абрикосами на нежно-оранжевом фоне. Крышечка плотно закрывается, но открыть её не очень сложно. Обьём 400 мл, цена примерно 85 руб, зависит от магазина.

- Аромат очень приятный, пахнет спелыми абрикосами, но помимо сочного фруктового аромата присутствует какой-то другой косметический запах, ничего химического я не чувствую. Производитель обещает сохранение аромата на волосах на весь день, на самом деле волосы пахнут пару часов и то слабо, но приятный запах всё же есть.

- Консистенция достаточно густая, гелеобразная. Сам шампунь пенится очень хорошо, за счёт этого расходуется очень экономично. Промывает волосы замечательно, как говорится до скрипа.

- После использования волосы очень красиво блестят, выглядят живыми, не пушатся, не путаются и очень хорошо расчёсываются. Обычно, после шампуня я наношу маску, но и без неё результат мне очень нравится. На ощупь волосы гладкие, мягкие и шелковистые.

- Волосы загрязняются так же, как и от других шампуней, у меня на третий день.

Я очень довольна результатом, не знаю куплю ли ещё раз, потому что редко останавливаюсь на чём-то одном, всегда люблю попробовать что-нибудь новенькое. Конечно же рекомендую!
Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Хороший результат
Blueberry Jamрекомендует
16.05.2013
Надо попрбовать, а то взяла Нивеевский шампунь для блеска, волосы маслянистые, когда смываешь шампунь!!
16.05.2013
Мне уже хочется этот шампунь попробовать!
16.05.2013
У Гарньера и правда встречаются хорошие продукты:)
мне нравятся шампуни от Garnier
17.05.2013
в Гарнье, честно говоря разочарована, уже сложно поверить, что они выдадут что-либо нагора 😐 рада, что вам шампунь понравился, здорово найти подходящий по всем параметрам продукт!! 🎉
17.05.2013
Волосы так красиво блестят 😇 У меня дружбы с этой маркой не сложилось, к сожалению...
Как раз смотела на новую серию, буду знать что хорошая))
17.05.2013
Мне запах у этого шампуня понравился (в магазине понюхала), но пока не покупала. Волосы красиво выглядят 😊
17.05.2013
У меня Ромашка. но теперь попробую ещё и этот.
17.05.2013
ой какие коллажи солнечные! Просто прелесть!!
17.05.2013
Мне как раз нужно, чтобы волосы не пушились 😊
18.05.2013
В последнее время меня разачаровывали шампуни Garnier 😞 Но этот не пробовала, может он даже подошёл бы мне 😊
18.05.2013
Осталось найти такой 😊
19.05.2013
Люблю цитрусовые запахи! Обязательно попробую этот шампунь!
20.05.2013
Обожаю абрикосовый аромат в косметике, надо обратить внимание на это шампунь!

Волосы очень красивые!
26.05.2013
Не пробовала, хочу ❤️
02.06.2013
блаженство)) уже хочу) 😉
Официальный представитель Garnier Official
03.02.2024
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
Рекомендуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление. Активный концентрат фруктов и витамины B3 и B6 оказывают укрепляющее действие: волосы растут более сильными и блестящими.
Будем ждать новых отзывов!