Опубликовано 16 Май, 2013 - 19:36
Чудесный шампунь с приятным абрикосовым ароматом. Без парабенов и силикона! + (ФОТО волос)
Достоинства
- Низкая цена
- Приятный аромат
- Хороший результат
Blueberry Jamрекомендует
Надо попрбовать, а то взяла Нивеевский шампунь для блеска, волосы маслянистые, когда смываешь шампунь!!
в Гарнье, честно говоря разочарована, уже сложно поверить, что они выдадут что-либо нагора 😐 рада, что вам шампунь понравился, здорово найти подходящий по всем параметрам продукт!! 🎉
Волосы так красиво блестят 😇 У меня дружбы с этой маркой не сложилось, к сожалению...
Мне запах у этого шампуня понравился (в магазине понюхала), но пока не покупала. Волосы красиво выглядят 😊
В последнее время меня разачаровывали шампуни Garnier 😞 Но этот не пробовала, может он даже подошёл бы мне 😊
Обожаю абрикосовый аромат в косметике, надо обратить внимание на это шампунь!
Волосы очень красивые!
Волосы очень красивые!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
Рекомендуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление. Активный концентрат фруктов и витамины B3 и B6 оказывают укрепляющее действие: волосы растут более сильными и блестящими.
Будем ждать новых отзывов!
Будем ждать новых отзывов!