Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 22:59

Если человек ухаживает за волосами, вкладывает в них деньги, то у такого человека есть парочка хороших термозащитных средств. Сегодня расскажу о Смус лок.

Термозащита нужна для того, чтобы защищать волосы от пересушивания феном, хотя эту можно использовать ещё и под утюг (утюгом я пользуюсь раз 10 в год под настроение; зачем? не отвечу, бывает). Термозащита играет важную роль для волос, т.к. она не только защищает волосы от высоких температур, но и помогает сохранять тем самым длину волос, не позволяя её портится и толкать обладательницу "под ножницы" чаще, чем требуется всего лишь для того, чтобы подровнять край.

Когда я покупала данную термозащиту, то я особо не читала про неё, мне просто понравилось, что она в виде масла и с дозатором, да и Редкен (США) я уважаю.

Что обещает производитель:

Достоинства
  • Блеск волос
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Разглаживает
  • Экономичный
Недостатки
  • Гутсотаааа, но это не совсем минус всё же
Июльский дождьрекомендует
26.11.2015
Вот это волосы, чудо. Попробую это масло
Вааау какие волосы ❤️
26.11.2015
Какие у вас шикарные волосы, обалдеть можно!!!
Интересное масло, надо взять на заметку. Скажите, а как дела обстоят с электризацией волос?
26.11.2015
Как раз ищу для себя хорошую термозащиту,надо присмотреться)
26.11.2015
Волосы просто сказка! У вас есть отзыв по уходу за ними?)
Akulina, у меня нет такой проблемы, не электризуются.
Подождика , 99% отзывов про уход)
Девчата, спасибо за комментарии!)
27.11.2015
Волосы бесподобные!!! То, что волосы выглаживает несомненный плюс, нужно тоже как-то попробовать эту термозащиту...заранее уверенна, что мне понравится!!!
27.11.2015
Волосы свели меня с ума ❤️
03.01.2016
Меня смущает масляннистость, все таки пока нравится kerastase nectar мне и спрей Oribe royal blowout .Но думаю взять shu uemura.
BeautyandHair, Шу Уемура так соблазняет меня, особенно их канал на ЮТ, оранжевую серию буду брать + масло их эссенция чего-то там которое называется.
А Oribe Вы где покупаете?
Кстати, у меня отдых был от этой термозащиты Редкен пару недель, недавно использовала её. Знаете, жирность эта совсем не мешает при правильном дозировании, волосы не жирнит (длину), я 3 дня провалялась больная, волосы были в косе, нечесанные, но они просто отлично выглядели, когда я выздоровела и пошла их расчесывать и мыть) Так что ТЗ эта вообще классная) Ещё и поухаживала за волосами) И блеск она даёт хороший. Она как ТЗ+ несмывайка.
И расход у неё ну мега минимален!
24.01.2016
классно) просто я люблю сверх термозащиты наносить серум маслянной дя блеска.. А с Редкен это не получится уже и все таки навратли я смогу нанести это аккуратно без пятна масленного( поэтому выбираю или спрей или кремовую структуру. oribe брала на sleekhair. Жу когда закончатся обе мои ТЗ и возьму shu uemura color lustre термозащиту.
Да, у Редкен такая особенность) но все равно очень приятное средство, я его использую по настроению, мне нравится оно. А Шу Уемура я сама очень хочу попробовать, интересно очень, смотрю на коричневую и оранжевые серии. Сейчас немного подчищу свои запасы и возьму две серии на пробу. А ещё хочу масло для волос. А Вы что-то пробовали уже от Шу?
Очень интересен этот супер визуальный эффект от Шу, мне кажется, что он должен превосходить Керастаз, хотя бы из-за своей стоимости))
20.03.2016
чУдные волосы)))) чудесные!!!! Глаз не оторвать от экрана)
В следующий раз попробую эту термозащиту)))