И снова с вами anastese 🍉
Уже прошло около года как я купила термозащиту от Redken Extreme Play Face. Мне всегда казалось, что распылительные средства проще использовать и, забегая на перед, скажу что действительно так и есть. Давайте начнём с короткого обзора.
🍭Упаковка
Упаковка выполнена из прочного пластика. Дозатор можно закрывать и открывать. Эта баночка, благодаря своему дозатору, отлично пережила путешествие, ничего не разлилось, всё было отлично. Дизайн простой, красивый, достаточно информативный.
🍭
Термозащита Имеет приятный запах, хорошую консистенцию. Срок хранения после открытия продукции составляет ровно год. Также производителями заявлена не только термозащита, но и укрепление волос.
🍭
Способ применения После того, как вы помыли голову, на просушенные полотенцем волосы нужно нанести средство перед укладкой или сушкой феном. Я обычно, чтобы равномерно распределить термозащиту по волосам использовала расческу Tangle Teezer (на неё вы также найдёте отзыв в моем профиле).
Какие впечатления? Сразу скажу, мне понравилась эта термозащита. Единственное, что ее дольше наносить, чем распыляющие термозащиты. Но зато она намного лучше распределяется таким образом. Волосы приятно после нее пахнут. Нет даже ощущения, что они были просушены феном. На укладке, к сожалению, я не опробовала это средство, потому что просто их не делаю. Начиная от самой упаковки и заканчивая самим средством, мне всё нравится. Единственное, что кусается это цена. Но в моем случае расход этого средства достаточно минимальный
Негативные реакции (зуд, раздражение, аллергия). Термозащита комфортна в использовании, никаких негативных реакций не было.
Расход экономный, за полгода при использовании 1-2 раза в неделю у меня ушло половина средства.
Рекомедую? Конечно! Термозащита отлично справляется со своими заданиями, приятна в использовании, делает волосы блестящими и мягкими.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он вам был полезен, ставь ❤️