Пришло время порадовать себя настоящим адвент-календарем, когда можно не считать выгоду (все равно посчитаем), открывать и радоваться. Полагаю, что этот год достойно закроет в распаковках... ОН
Поняли?
Sephora Favorites Advent Calendar
Долой обложки со спойлерами на обратной стороне
Sephora Favorites Advent Calendar
Да, это - Sephora Favorites Advent Calendar 2025. Мой первый и не думаю, что последний от этого бренда. Я часто о нем слышала хвалебные отзывы, и в этом году долго (целые сутки) думала, брать ли его или какой-то другой присмотреть. Взяла и не жалею.
Sephora Favorites - это самые продаваемые в магазине Sephora продукты за год, которые бренд положил в свой календарь.
Что нам известно до открытия: Версия календаря UK (Британская) Адвент мультибрендовый Стоимость 225 ₤ Наполнение 1025 ₤ Окошек 25 (!) Полноразмерных продуктов 25 Всего продуктов 41 (!) - это стало решающим фактором при заказе. Средняя цена окошка 9 фунтов Покупка через байера Цена (включая таможенный налог и доставку) 42 560 рублей (тут у меня самой глаза на лоб вылезли), спасибо вездесущим санкцияи( Вес 6,2 кг
Перед нами максимально красивая коробка-ящик в золотом, но невычурном стиле, нижний и верхний этажи имеют окна вперемешку. 1 и 25, первое и последнее окна, задающие настроение и дающее послевкусие всему адвенту, не самые большие по размеру, интересно, а что там лежит...
Sephora Favorites Advent Calendar
Каждая коробочка - сюрприз (и только приятный), который предполагается получать, открывая ячейки с 1 декабря до последней коробки, но в силу того, что у нас британская версия, окошек-коробочек у нас 25) Давайте уже приступать.
Окно 1. Бальзам для губ Summer Fridays, 15 гр, со ароматом мяты.
Sephora Favorites Advent Calendar
Цену буду писать в фунтах, потом переведем. 23₤ Сияет супер, ложится легко, холода не дает, дарит увлажнение.
Окно 2. Двойное окно:
Sephora Favorites Advent Calendar
Вот как нужно собирать календари!
Sephora Favorites Advent Calendar
Помада от MAC сатиновая в оттенке 833, 25₤ Нежнейший нюд особенно для светлокожих.
+ умывалка-бальзам с инжиром от Elemis pro-collagen, версия тревел, есть в продаже 14,50₤
Sephora Favorites Advent Calendar
Сладковатый, нежный зеленый аромат. Главное, умывает хорошо даже стойких макияж. Именно такая мне и нужна была, а то гидрофильное масло закончилось.
Окно 3. Румяна от Merit в оттенке Cheeky в нетривиальной упаковке
Sephora Favorites Advent Calendar
26₤ Цвет легкий, немного будто маслянистый при нанесении, неярко ложится, можно наслаивать. Румяна не пятнят, тушуются хорошо. Цвет, приближенный к жизненному
Sephora Favorites Advent Calendar
Окно 4. С масками, товарищи!
Sephora Favorites Advent Calendar
Но на зависть многим люксовым адвентам, помимо масок, а их две,
Sephora Favorites Advent Calendar
есть еще парфюм 10 мл. Вот! Вот эталон маскокладительства (маскокладения?) в календарь! Учитесь) Маски Rodial 18₤ тонизирующая, увлажняющая, успокаивает, дает сияние. 20₤ с пчелиным ядом, восстанавливающая, разглаживающая, с коллагеном.
+ Парфюм Kayali в таком объеме можно купить, упаковано было в слюду! Я, конечно, от нее избавилась. Внутри нас ждала красотища с ароматом розы, названным королевским.
Sephora Favorites Advent Calendar
28₤ Сладкие фрукты с розой ждут нас в бутыльке.
Окно 5. Свеча от Neom
Sephora Favorites Advent Calendar
Пахнет так, что весь адвент пронизан этим ароматом (почти не в укор свече от LOccitane) 38₤ 185 граммов Успокаивающий аромат лаванды звучит в свече довольно интенсивно, ромашки я не услышала, пачули сменяет лаванду, и дальше слышатся просто ноты трав на поле.
Окно 6. Двойное: крем от Laneige, 20 мл 19,50₤
Sephora Favorites Advent Calendar
Увлажняет классно. Отдушка приятная, текстура легкая, впитывается быстро, на него макияж ложится хорошо. + Скраб от Grown Alchemist, 75 мл
Sephora Favorites Advent Calendar
46₤ Мягкий, как крем, по словам производителя, для ежедневного использования (хотя я бы не стала так делать, ибо раза в неделю более, чем достаточно для отшелушивания и очищения).
Окно 7. Двойное:
Sephora Favorites Advent Calendar
Парфюм Ruqazzi Fraqrances Magic Mango 8мл, такой можно купить 35₤ Производитель вещает, что это теплый тропический фруктовый аромат, вызывающий экзотическое наслаждение с помощью манго и пряных и древесных акцентов. Жизнерадостный и соблазнительный аромат.
+ Мыло в упаковке без опознавательных знаков, на бруске выгравировано Faded
12,50₤ Многофункциональное мыло и для лица, и для тела, борющееся с пигментацией и очищающее. Содержит кислоты и витамин С для выравнивания тона. Кожу не сушит благодаря маслу Ши.
Окно 8. Двойное красное окошко:
Sephora Favorites Advent Calendar
маска согревающая Spacemasks Orange для расслабления глаз и спокойного сна 3,70₤ + Мист от Tower 28, в тревеле 30 мл,
44₤ за 100 мл + раз уже бренд с цифрой, то + 18 = 118мл. Думаю, это символично. Производитель уверяет, что волосы будут держать объем аж 2 суток.
Окно 10. Двойное:
патчи от Augustinus Bader, кои недавно нам попались в Douglas в 22 окне 22₤ И вот даже нисколько не обидно, что одну пару патчей для глаз положили в окно, ведь там же нас ждет
+ Карандаш-лайнер для глаз Kevin Aucoin 32₤ На конце с точилкой. Мелочь, а приятно.
Окно 11. Двойное:
Sephora Favorites Advent Calendar
Сухой шампунь от Amika, 64 мл 16₤ Пахнет мега-клево. Придает объем. На его фоне крем от Tatcha кажется максимально минимальным. Давайте это исправим:
Sephora Favorites Advent Calendar
26₤ Продающаяся тревел-версия, увлажняет, восстанавливает, придает здоровое сияние. Подходит для сухой и комбинированной кожи.
Окно 12. Двойное: масляные духи Malin+Goetz, можно купить в магазине, это полноразмерная версия
Sephora Favorites Advent Calendar
34₤ Слива и бергамот в верхних нотах, кофе и ром - в средних, а в базе амбра, молоко, пачули. Стойкие.
+ пудра Laura Mercier, 9,3 гр, каких у меня теперь видимо-невидимо все-таки видимо, хотя она на коже вполне невидима. Таких прекрасных вещей много не бывает, но, по-моему, мне уже хватит. Вторая пришла в адвенте Дуглас в 11 окне. Эта - третья.
Sephora Favorites Advent Calendar
21,50₤ Матовая, подблюривает лицо. Экономично расходуется. Невероятно легкая. По мнению многих, лучшая на рынке.
Окно 13. Двойное:
парфюм Juice от Commodity, 10 мл
Sephora Favorites Advent Calendar
в невероятно приятной упаковке софт-тач.
Пахнет будто тропиками, где вы едите фрукты на берегу моря на закатном солнце. Стойкий аромат благодаря нотам мускуса. 30₤ + ура, масло-блеск для губ от Gisou, 8 мл, 24₤ Это средство мне особенно хотелось попробовать. Оттенок слива, хотя у меня большие вопросы, где производитель встречал такого цвета сливы:
Sephora Favorites Advent Calendar
Пахнет ванилью в сливках. Может, кто-то что-то напутал в фрукте?!
Сияет влажно, не слишком липкое средство. Увлажняет прекрасно.
Окно 14. Спрей-фиксатор для макияжа от Huda Beauty, 30 мл, тревел,
15₤
Sephora Favorites Advent Calendar
Фиксирует надолго, придает матовость.
Окно 15. Двойное:
Sephora Favorites Advent Calendar
Маска для волос от Color WOW 12,50₤ Отдушка хорошая, маска неплохая. На 5 минут нанесла, и шелк получила. + необычный флакон на ощупь с гелем для душа и пеной Hello Klean, 80 мл, тревел 12₤
Окно 16. Здравствуйте, вторая свеча, теперь уже от Malin+Goetz, 67 граммов, тревел
Sephora Favorites Advent Calendar
24₤ Аромат канабис. Мягкий, кремовый, свежий.
Окно 17. Арбузно-дынные капли в размере 40 мл от Glow Recipe, предназначенные для сияния с ниацинамидом
Sephora Favorites Advent Calendar
32 ₤ Увлажняет классно. Тинтует мягко и красиво. После применения кожа сияет. Служит как база под макияж.
Окно 18. Двойное:
Sephora Favorites Advent Calendar
Парфюм в обалденной упаковке софт-тач, когда не хочется средство доставать оттуда. Discotheque, 8 мл
12₤
Sephora Favorites Advent Calendar
Сладкая кожа слышится мне. Вдохновлен атмосферой ночного клуба, придает ощущение тепла и интимности дискотеки. Бархатистый и соблазнительный аромат.
+ от самой Sephora крем увлажняющий, восстанавливающий. Для всех типов кожи и не только на лице.
18 ₤
Окно 19. Вроде мерч, но вроде нужный: спонж, да даже два от Clomana Beauty
18 ₤ Мягкие, наносят макияж хорошо, но рвутся быстро, ибо очень нежные.
А чтобы совсем было негрустно, + румяшки от Rare Beauty в оттенке вполне симпатичном Worth, 7,5 мл
Sephora Favorites Advent Calendar
24₤ Текстура классная, тонкое нанесение, но интенсивный цвет, хорошо тушуются и наслаиваются. Стойкие.
Их тоже очень хотелось попробовать и их логично тушевать предложенными спонжами. Вот логика! Вот чувство стиля! Радуюсь и радуюсь, как все продумано!
Sephora Favorites Advent Calendar
Окно 20. Завсегдатай многих, если не всех, адвентов - крем для тела Бум-Бум, он же Бам-Бам, он же клевые соленые фисташки, то есть Sol de Janeiro. Этот продукт, я думала в 7 окне маленького Douglas , у меня скоро закончится, но это пока не так, и, наверное, хорошо:
Какой же нам тут достался? У нас в этом окне крем в приличном объеме 75 гр
21₤ Питает, увлажняет, впитывается хорошо, аромат очень приятный.
И к нему + спрей для тела № 62 того же бренда 30 мл с тем же ароматом.
16₤
Sephora Favorites Advent Calendar
Окно 21. Сыворотка с витамином С от пьющего слона, Drunk Elephаnt, которая стоит как крыло от самолета, ибо где вы видели стОящее, но пьющее африканское животное?
Sephora Favorites Advent Calendar
60₤ Очень прикольно выкручивается дозатор. Увлажняет прекрасно. Нелипкий. Не скатывается. Пигментные пятна стирает, как ластик.
Sephora Favorites Advent Calendar
И даже коробочка заслуживает отдельного фото. Ну милота же:
Sephora Favorites Advent Calendar
Предположительно, это иероглифы, оставленные слоном.
Окно 22. Двойное, ой, как же мы это любим и уважаем: сыворотка для роста ресниц UK Lash в объеме 3 мл,
38₤,
которые равноценны чугунному мосту, и, что логично, + тушь для ресниц от Илюши, который гордо зовется Ilia. Прочесывает и разделяет ресницы.
28₤
Sephora Favorites Advent Calendar
Окно 23. Тоже максимально хорошее средство, ретиноловый крем для глаз. Я сейчас таким пользуюсь для лица, вот такого и не хватало: Medik 8, 15 мл
Sephora Favorites Advent Calendar
43₤ Это тройка, как раз для начала работы ретинола подойдет. Увлажняет, чудно пахнет.
Окно 24. Помним, не финальное! Хотя принципиально тяжелое и большое, а в нем LOccitane, масло для тела в известном аромате миндаля. Полноразмер, между прочим, 100 мл.
И это особенно приятно.
40₤ Классно пахнет, увлажняет.
Окно 25. Это уже завершающее окно, и оно настолько пухло набитое, хоть по размеру и не самое большое, что не выдержало и само раскрылось.
Sephora Favorites Advent Calendar
А внутри у нас опять два средства, чему мы безгранично рады:
помада-тинт от Sephora в оттенке 94, 5 мл
12,99₤ + тени для глаз Tarte Tartelette
26 ₤ Очень милая упаковка. Тени пигментированные, тушуются легко. Пахнут мило.
Sephora Favorites Advent Calendar
И это прекрасное окончание адвента.
Очень впечатляющий календарь!
Sephora Favorites Advent Calendar
Сразу хочется отметить плюсы этого адвент-календаря: Большой. Красивый. 25 окон. Много двойных окон. Не поленилась и посчитала: 15. Больше половины!
Продуманные окошки: средства не абы что положили, а логично скомпоновали. Много декоративки. Много парфюмов. Начало и концовка очень приятные, как, собственно, и весь адвент.
Sephora Favorites Advent Calendar
Минусы:
в России нет в продаже. На маркетплейсках увидела только сегодня за 50 тысяч. Приходится прибегать к помощи сторонних лиц, а это дополнительные расходы.
Наполнение практически соответствует обещанному, а первые 6 окон окупили с лихвой весь календарь. 1005 фунтов, а потому выгода вообще при цене в 225 фунтов - 780 фунтов, или 82 987 рублей, а моя - 62 710 рублей! По-моему, это шикарный результат. А продукты, которые остаются у меня и их количество - 41 штука - это действительно чудо, которое вы получите, взяв Sephora Favorites Advent Calendar 2025.
К сожалению, в этом году адвенты заканчиваются (в моих распаковках). К счастью, продуктов у меня теперь хватит на целый год. Все эти средства положу в хаотичном порядке в коробочки, уберу под елку и на праздник буду открывать снова, но уже по 1 окошку. Скоро там праздники-то? Сказочных и чудесных вам адвент-календарей и вообще подарков!