Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 23:39

несколько раз

И так встречаем, теперь это чудо хим-агропрома уже в пакетиках.
Если честно, чай от компании "Аhmad Tea" не купил бы вовсе, так как не причисляю себя к поклонникам ее чайной продукции. Просто спутал Ahmad Tea с чаем Greenfield. Уж больно упаковки по цвету похожи.

Зеленый цвет упаковок очень похож

Хотя, нужно отдать должное компании Аhmad Tea, все ее пакетированные чаи приближаются по качеству упаковки к среднему ценовому диапазону. Вот и в пачке Yunnan Misty находятся 25 четырёхграммовых пакетиков с чаем. Причем каждый был в привлекательной герметичной упаковке. Эти пакетики из голубой фольги с красивым восточным пейзажем, приятно радуют глаз и будоражат воображение, что сейчас можно будет попробовать какой-то фантастический напиток. На обратной стороне инструкция по правильному завариванию этого сорта чая.

пакетики в упаковке

Теперь о грустном.
Удовольствия от выпитой чашки чая Yunnan Misty я не ощутил. Заварив пакетик, я специально подождал минуты 3 чтобы в полной мере прочувствовать вкус и аромат доселе не ведомого мне сорта чая.

Но по вкусу вышел какой-то травяной отвар, на подобие вишневых веточек или конского щавеля. Типсовая горчинка отсутствует вовсе.
Зато цветовая гамма превосходит все ожидания.

Радикальный бурый оттенок, как у "Титаника"

Даже в теплой воде, этот пакетированный чай дает темно коричневый цвет, похожий на цвет сорта пуэр. Очевидно с красителем тут все в порядке.

Вот теперь чувствую себя жертвой чайного «Титаника».
Этот чай к покупке не рекомендую.

Недостатки
  • Вкус и запах отсутствуют
  • Невкусный
Graderне рекомендует