Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 10:59

300 руб

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Как я уже рассказала в своём отзыве о фигурке «Игуана», я недавно посетила сувенирный магазинчик. Меня не следовало туда пускать))). Мой мимимитр зашкалил. Сколько там забавных и красивых статуэток, просто глаза разбегаются. Главное в этом деле – вовремя остановится, иначе и опомниться не успеешь, и вот…ты уже сидишь в окружении коллекции снеговичков из 50 фигурок, по левую руку 25 лягушат, а в центре красуются ангелочки в количестве 32 предметов))). Доводить до этого я не хочу, поэтому стараюсь покупать только то, что действительно запало в душу. Этот отзыв будет посвящён как раз такому приобретению – фигурке «Ёжик» фирмы «Перо павлина».

УПАКОВКА:

Фигурка упакована к картонную коробочку, выполненной в тёмных тонах.

На ней имеется наклейка со всей необходимой информацией. Эта наклейка немного подмокла в магазине, и продавец никак не мог найти другую коробочку. Но так как я купила эту фигурку не в подарок, а для себя любимой, то мне было непринципиально, и я взяла эту. Фирма «Перо павлина» - это Российский бренд, а производителем является Китай. Фигурка изготовлена из керамики. Я купила этого ёжика за 300 рублей, а в интернет – магазине Ozon он стоит сейчас аж 608 рублей, так что это очень выгодное приобретение.

ФИГУРКА «ЁЖИК С МУХОМОРОМ» ФИРМЫ «ПЕРО ПАВЛИНА»:

Фигурка миниатюрная...её высота - 6 см, а в самом пухлом месте (ну, Вы поняли в каком)))) - 5 см.

Вы только посмотрите на этого очаровашку.

Он смотрит не на тебя, а прямо в душу. Фотографировала его, как преступников и в профиль и в анфас. Этот ёжик обвиняется в излишней милоте))). Этот розовощёкий юнец прекрасно детализирован, на его тельце имеются мелкие текстурированные рубчики, колючки не острые, а сглаженные. Глазки бусинки, щёчки – яблочки…ой, ну не налюбоваться на тебя. На основании фигурки были наклеены вот такие пимпочки - наляпки. Возможно это сделано для того, чтобы он не скользил, не царапал поверхности или был более устойчивым. Но я их сняла, подумав, что всё-таки это были транспортировочные наляпки. Без них он и так стоит уверенно, к тому же они портят эстетический вид. Ёжик прекрасен для украшения дома, интерьерной композиции и подарка. А одна прекрасная подписчика подсказала мне идею, что такие фигурки можно использовать в и рядом с цветочными горшочками. Да, это прекрасный вариант использования подобных миниатюр.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Этот обаятельный добрый ёжик отлично вписался в нашу жизнь)). Стоит на столике, поглядывает на всех своими глазками-бусинками и мило улыбается. Не могу не рекомендовать его к покупке, потому что аж душа радуется, когда смотришь на него. Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Интерьерная фигурка
  • Красивый ёжик
  • Милая мордочка
  • Отличное качество
  • Плавный переход оттенков
  • Поднимает настроение
  • Прекрасный подарок
Недостатки
  • Нет
19.09.2020
Мимимишный)), действительно в такие магазины опасно заходить😂
Совершенно верно 😂 Спасибо ❤️
Какой милый 🎉
Спасибо 😊
19.09.2020
Какой классный, у меня тоже есть) недавно купили, но побольше и без мухомора🙈 Жаль фотку не вставишь сюда🤣🙈🙈
Спасибо). Прекрасное приобретение, да....очень жаль 😂
Может напишу про духи «красное яблочко») Фотографию делала с ежиком🙈
Пимпочки-100% специально наклеили, чтоб не царапать поверхности. Я иногда сама такие клею😁😊🙂
миленький ❤️
Милота то какая! Мы очень любим ёжиков! 😊
😇
Официальный представитель OZONru
19.09.2020
Здравствуйте! Спасибо, что покупаете у нас. У нас широкий ассортимент. Уверены, вы найдёте у нас и другие товары, которые принесут только радость. Ждём вас за новыми покупками.
19.09.2020
Просто очаровательный малыш, с виду - пухленький крепыш!
Угостил друзей грибами, раззадорил чудесами!)

Отличная фигурка! мне бы для мини садика пригодился!
Вау, вау...какой прекрасный стих 😊 Рада, что оценили))
Милый ёжик ))
19.09.2020
Рядом с цветами действительно мило смотрится)
Спасибо ❤️
19.09.2020
Как же я люблю такие милые штучки ❤️
19.09.2020
Мне из этой серии ежика как-то дарили, только с бубном)
Прелставляю какая милота😍
Какой милаш 😁
Спасибо 😊
Какой милый ❤️
Спасибо🥰
Очаровательный ёжик!
Прелесть какая!
Про горшочек с цветком - идея понравилась, возьму на заметку.
Спасибо))
19.09.2020
какой он миленький)) но я совсем не знаю что с этими безделушками делать..не увлекаюсь
Он такой милый!
19.09.2020
У Вас потрясающе милая компания ))
Это точно)). Спасибо🥰
19.09.2020
До чего же позитивный ежик, а я бы точно перед лягушками не устоял.
Cпасибо))). Это видно, по Вашей аватарке))
Милота 😍
❤️
Миленький.)
19.09.2020
О, компания ящерке)) мне вот только интересно, почему ежик с мухомором, ядовитым, галлюциногенным грибочком, а? 😁
Потому что в отличие от нас он умеет его готовить 😁
Хорошенький!
Какой славный!
😍
19.09.2020
Ну что за очередная милота😍
Он такой милый ❤️
19.09.2020
У меня мама любит подобные фигурки, тоже есть похожий ёжик))
Здорово))
Ооо 😊 какой милашка 😍
😍
классный такой ❤️
🥰
20.09.2020
Классный. Тоже очень люблю маленькие фигурки. Люблю мишек и котят.
Рада, что оценили))
Какой милый ёжик! ❤️
Спасибо😊
20.09.2020
ой какая милота, красивая фигурка
20.09.2020
И вправду очень миленькая статуэтка, я же люблю коллекционировать игрушки из киндера)
Я раньше тоже этим занималась)). Пингвиечиаи, дракончики, бегимотики, львята, гномики...кого только не было 😂
симпотяга ❤️
Спасибо🥰
20.09.2020
Очень симпатичный и миловидный ежик!
Спасибо)
Блин, какое у него лицо добродушное прямо)) Отличный еж смухомором)))
Спасибо 😂
Дружок для муравьишки)