Итак,начну) У меня была проблема - это расширенныепоры на лбу. От того что они были широкие, забивались и образовывались точки(..что, конечно, никого не радует. Избавиться от этого я пыталась многими средствами,результат был, но не долгим. И как то, мне подруга предложила сходить в Fix Price, мол там приколюх много, вдруг что приглянется)) Там я приобрела, этот гель и маску из этой серии)
У этого геля сплошные плюсы 😊
- справляется со своей задачей,
- приятно пахнет,
-хорошо пенится,
- экономично расходуется,
-объем,
- матирует,
-цена.
На фото можно заметить что за 1,5 месяца использования он истратился меньше половины. Консистенция у него приятная, прозрачно- бирюзового цвета. Кстати, я полазила в интернете, и на одном сайте этот гель стоит 160 р) Мелочь, а приятно))
Теперь о маске...Маска так же великолепна, как и гель. Пахнет чуть сильнее,чем гель, но в нос не долбит) Консистенция жидкая, не идеально белого цвета, так как там всякие минералы и тд,)) В течение 20 минут после нанесения, она впитывается в кожу,тем самым ее увлажняя.Эффект после нее классный, кожа бархатистая и матовая. У меня кожа нормальная, склона к шелушениям.(особенно нос и лоб).
Плюсы:
-аромат,
-справляется со своей задачей,
-есть легкий отбеливающий эффект
-цена.
Вроде бы всё)) Чем хотелось,тем и поделилась) Пор нет,кожа мягкая) Я довольна))
Спасибо за внимание)))