Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 20:02

Не так давно закончился мой гель для умывания. Покупала его очень давно, хватает надолго, т.к. несколько раз в неделю чередую его со скрабом. А тут не хотелось где-то что-то искать, решила пойти в ближайший Fix Price, подумав, что там точно что-нибудь подберу (заодно и поэкспериментирую :)).

Честно говоря, надеялась найти что-то вроде пенки для умывания, но ее там не было. Более того, для умывания был только этот гель. Зато быстро определилась с выбором 😊

Оказался весьма даже неплох. Во-первых, на что сразу обратила внимание, приятный запах. Пахнет, как мне кажется, цветами. Такими полудикими, которые растут на приусадебной участке, и запах которых особенно хорошо ощущается вечером (замечталась :)). Ну, как-то вот так.

Еще понравилось, что есть дозатор. Можно даже не брать каждый раз с полочки, на которой и так много всякой всячины :), а очень удобно выдавливать нужное количество геля.

Насчет эффекта. Пользоваться им очень комфортно, хорошо очищает кожу. И, что самое главное для меня, хорошо смывается, нет эффекта недосмытой гелевой пленки.

Единственно, подсушивает кожу. При том, что она у меня комбинированная, небольшое ощущение стянутости все-таки есть. Но обычный увлажняющий крем все это быстренько исправляет.

Так что о приобретении этого геля нисколько не жалею. Стоит всего 38 рублей, а качество хорошее.

Достоинства
  • Очень приятный запах
  • Стоит недорого
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
whitebearрекомендует