Опубликовано 22 Май, 2016 - 19:01
Чудо-глина? То неловкое чувство, когда название полностью соответствует реальности! Глина, которая не просто "обесцвечивает" прыщики, но и борется с ними. Важная встреча?А на лице несколько высыпаний? 15 минут и Вы будете в шоке от своего лица!
tvoyakisaрекомендует
У нас в городе нет такой сети магазинов, но глину тоже я подобную покупаю - совсем не дорого и эффективно!
У меня есть в готовом виде такая глина, очень нравится 😊 Только сегодня такую же маску делала!
Я о существовании такой глины даже и не подозревала. Спасибо за отзыв, буду искать ее в наших аптеках и магазинах.
Та чудо-глина, которая Вас не впечатлила, мне тоже не понравилась (если, конечно, на фото она). А героиню отзыва я в магазинах не встречала.
Маски с глиной самые действенные для лечения кожи, лучше всяких салициловых кремов ⭐
У меня тоже есть "Чудо-глина", правда от другого производителя (такая же как у вас на последнем фото 😊 ) и мне она тоже никак.. Поищу ещё и эту - фотографии "до" и "после", впечатляют!
Не встречала у нас такую!(
Вот теперь понимаю как она мне нужна, а то половина из масс-маркета или даже из аптеки просто никакие..
Действительно чудесная глина 😊 У меня тоже проблемная кожа, надо будет испытать эту глинку на своем лице))
Ого какая глиняная коллекция! 😂 Глину люблю, постоянно с ней маски делаю, добавляю в нее еще масло и гель алоэ) тогда эффект вообще сногсшибательный!
обалденный результат! Такая черная красивая глина, я никогда черную не пробовала