Опубликовано 5 Январь, 2017 - 15:01

Добрый день, дорогие девушки!)

Спешу поделиться своим мнением о креме от Garnier. Постараюсь изложить все как есть, рассказать о достоинствах и недостатках, а также о своих ощущениях после тестирования.

Желаю всем приятного прочтения!
Итак, сегодня у меня в руках крем для лица Garnier живительное увлажнение, телефон для фото и большое желание писать. Поэтому отзыв обещает быть жарким:D
Крем мне этот впарила отдала сестра, поэтому мне достался только тюбик.
Но я погуглила и выяснила, что средняя стоимость крема около 200 рублей.
Скажу сразу, что крем абсолютно не оправдывает своей цены. И вообще, для меня он оказался бесполезным. Этот отзыв обещает быть негативным, и крем я не рекомендую.

Внешний вид.

Туба перламутровая, оформлена достаточно симпатично. Присутствует много информации, обещаний и примечаний к ингридиенту- Черному Лотосу.

Содержимое тубы.
Текстура крема очень жирная, можно сказать, силиконистая. Имеет почти белый оттенок с еле уловимым голубым оттенком. Запах мне кажется неприятным, чем-то напоминает запах дезодоранта. Благо он быстро выветривается и не остается на коже.

Достоинства данного крема.

☆ Плохо впитывается.
☆ Ощущение маски.
☆ Кожа не дышит.
☆ Забирает поры.
☆ Плохая база под макияж.

Коротко о моей коже.
Сухая, склонная к раздражениям и шелушениям. Не проблемная.

Выводы.
Крем мне не понравился, считаю, что за эту цену можно подобрать и более достойные варианты. Ставлю только одну звезду и ,соответственно, не рекомендую друзьям.

Спасибо за прочтение отзыва!♡

Достоинства
  • Для пяток норм
  • Цена
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
  • Закупоривает поры
  • Кожа сильно блестит
  • Ложится маской
  • Нет ощутимого эффекта
  • Остается на поверхности кожи неприятным покрытием
  • Плотная текстура
  • Плохо впитывается
  • Сильно жирный
  • Тяжелый
Aleksashka_Pне рекомендует
21.05.2017
У меня был желтый из этой серии, как блин ходила блестела. А еще в нем какие-то блестки непонятные были