Опубликовано 12 Июль, 2016 - 11:45

Всем добрый день. Хочу с вами поделиться и рассказать о чудо грелке, которая появилась в нашей семье для нашего малыша. Грелочка фирмы ZERO-99 собачка Веня.

Грелка

Первое , что хочу отметить, что дизайн грелки очень милый и веселый в виде игрушки. Она очень понравилась нашему малышу. Ее приятно держать в руках. Ребенку полюбилась она как маленький друг. И в процессе использования грелки малыш не капризничает.

Грелка и мешок с наполнителем

Так же , что для меня важно, как для мамы , что она абсолютно безопасна для ребенка с рождения. Все очень качественно сшито. Внутри грелки находится отдельный мешок который и используется. В мешке находятся вишневые косточки, что абсолютно безопасно для малыша, так как вишня не вызывает аллергии. Грелка имеет три температурных режима. Это горячий режим, холодный и комнатный режим. На коробке есть полная инструкция, где все очень доход чего написано. Которую нужно соблюдать и не экспериментировать, при правильном использование грелка будет служить вам не один год. Достоинство грелки это то , что она многофункциональная. Ее можно использовать при различных случаях: как для игр ребенка, для лечения, для развития. Она поможет и согреет в холодные дни вашего малыша, например как согреет ножки, согреет постель перед сном или будет греть бутылочку при прогулке, так же она успокаивает малыша. Можно использовать при ушибах вашего малыша или же у ребенка поднялась температура. Развивает моторику. При горячем или же холодном режиме грелка держит температуру более 4 часов. Еще положительная сторона грелки в том, что если вы не знаете, что подарить малышу. Отрицательных сторон я для себя не выявила.

Коробочка от грелки
Достоинства
  • Классный дизайн
  • Натуральные материалы
  • Реальная помощь
  • Функциональность
  • Эко товар
Людмила Сергеев...рекомендует