Разогрела Монстрик с вишнёвыми косточками от мякишей.
Яркий голубой цвет сразу привлёк внимание сына, так же она идеально подошла по размеру. За счёт не большого размера малышу очень удобно её держать в ручках.
Монстрик полностью безопасен. Все детали вышиты гладко нитки не торчат.Сзади отверстие, чтоб доставать мешочек. Малышу 9,5 месяцев достать мешочек не смог, но все равно игрушку даю только под моим присмотром, так как игрушка предназначила для самостоятельной игры по возрасту 1+.
Нареканий к качеству нет, все крепко и надежно.
Сама игрушка - грелка состоит из 2 элементов.
Чехол - монстрик и льняной мешочек с вишневыми косточками. Очень важно, стирать можно только при 30 ᵒС и только чехол. Мешочек с косточками стирать - НЕЛЬЗЯ!
Льняной мешочек с косточками находится внутри . Внутри действительно косточки, которые очень приятно перебирать даже мне, а сыночек они помогут развивать мелкую моторику рук.
На самой упаковке есть много полезной информации. Рекомендую внимательно ознакомится перед использованием.
Подведём итог:
Игрушка действительно согревает. Малыш стал быстрее засыпать, рядом с монстриком тепло и комфортно, при этом грелочку можно к любой части тела. Колики у на уже конечно же прошли, чтоб спасаться от них мы грели пеленку утюгом. Очень жаль, что я не знала про такие игрушки - грелки ранее, было очень удобно и экономично по времени, да и комфортнее спать с игрушкой в обнимку, чем с пеленкой. Однозначно пригодится при ушибах, так как ее можно использовать с охлаждающим эффектом. Игрушка очень яркая и удобная, развивает мелкую моторику , так же можно использовать , как погремушку, косточки шумят не хуже,чем пластиковые шарики, а состав безопасен.