Опубликовано 19 Май, 2025 - 02:00

Магазин Фикс прайс продолжает радовать ассортиментом и интересными новинками. Сегодня я расскажу об очень полезном приобретении, помогающем мне в уборке - чистящей губке BonHome.

🧽 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес, гр.60

Страна производства КНР

• Цена: 99 руб.
  • Где купить: Fix Price

Прямая ссылка на страничку товара.

🧽 ОПИСАНИЕ.

Губки чистящие, BonHome, отлично справятся с удалением сложных загрязнений. Подходят для очищения металлической посуды. В упаковке 4 губки размером 13х9 см. Состав: полиэстер, поролон. Товар представлен в ассортименте.

🧽 УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД.

Четыре губки в наборе скреплены этикеткой, на которой нанесена вся необходимая потребителю информация.

Чистящая губка BonHome из Фикс прайс, отзывы

У губки абразивная поверхность, при этом она не жесткая, а очень щадящая.

Чистящая губка BonHome из Фикс прайс, отзывы

Её спокойно можно использовать для поверхностей, требующих деликатного обращения (думаю, что даже для посуды с тефлоновым покрытием).

В процессе использования со временем губка истончается, но при этом свойства свои сохраняет долго.

🧽 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Смачиваю губку водой, отжимаю и обрабатываю ею поверхность. После очищения вытираю поверхность чуть влажной или сухой (по желанию) тряпочкой.

Чистящая губка BonHome из Фикс прайс, отзывы

🧽 УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Губку удобно держать в руке и размер она имеет оптимальный - не маленькая, но и не огромная.

В процессе её использования не требуется никаких специальных чистящих средств - только вода. Оттирает загрязнения она очень легко, не нужно долго тереть поверхность или применять силу. Тот редкий случай, когда от уборки я получаю удовольствие! 👍💗

Изначально я купила эти губки для мытья посуды (сковородок и чугунков), потом решила попробовать потереть ими фартук на кухне, на котором были различные загрязнения, в том числе пятна жира. Результат меня очень порадовал!

Чистящая губка BonHome из Фикс прайс, отзывы (До/после применения)

А ведь раньше приходилось использовать для этого анти-жир химию 🤷‍♀️

То же касается и металлических поверхностей...

и деревянных...

Чистящая губка BonHome из Фикс прайс, отзывы (До/после применения)

Губка прекрасно оттирает грязь с поверхности кухонных шкафов, и даже кухонную дверь я очень легко очистила от загрязнений.

Чистящая губка BonHome из Фикс прайс, отзывы (До/после применения)

Прямо-таки чудо-губка, только без вредного меламина!

🧽 РЕЗЮМЕ.

Подводя итоги, перечислю плюсы чистящей губки BonHome из Фикс прайса:

✔ прекрасно удаляет различные загрязнения с любых поверхностей,

✔ деликатная, не портит поверхность,

✔ удобная,

✔ достаточно долговечная,

✔ бюджетная цена.

При этом минусов нет никаких.

Моя оценка - пять, к покупке - рекомендую!

Желаю всем удачных покупок и отличного настроения! 🎁😊

Musik1973рекомендует
Обязательно нужна такая!)
19.05.2025
Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю в Фикс Прайсе)
🙂