Опубликовано 26 Апрель, 2025 - 14:17

несколько раз

Увидела в Фикс Прайсе набор губок для посуды 5 штук. Цена за набор составляла всего лишь 69 рублей, что я посчитала бюджетным. Решила купить себе домой, как раз они были нужны.

Набор находится в упаковке. Дизайн у нее классический для данного товара, ничего особо отличительного нет.

На обратной стороне можно увидеть информацию, которую оставил производитель о своем товаре:

Губки пористые, без лишней краски. Синяя сторона держится крепко, не отваливается в процессе мытья. Правда, имеет специфичный лёгкий запах, но это я встречала и у более дорогих аналогов губок для посуды.

Очищает она посуду легко, отлично справляется со своей задачей. Никаких претензий в процессе использования у меня не возникло.

Пользоваться ей удобно, размер подобран производителем грамотно.

Губка в эксплуатации пять дней, не развалилась, не порвалась.

В отличии от другой губки из магазина "Метро". Этот набор я купила за более высокую стоимость, однако своих ожиданий он не оправдал. На фото ниже можно увидеть сравнения губки Bon Home из Фикс Прайс и набора из магазина Метро. Срок эксплуатации у них одинаковый.

Слева губка из магазина Метро.

Справа - Bon Home из Фикс Прайс.

В целом, за свою стоимость набор хороший, можно пользоваться в быту. Вещь нужная, Фикс Прайс в этом плане выручает.

К покупке рекомендовать могу.

Demetra__455рекомендует
Согласна с мнением!