Опубликовано 10 Май, 2017 - 09:59

~ Доброго времени суток! ~

Сегодня хочу рассказать о замечательных конфетках Berry Art "Клубника со сливками", которые производит компания КDV Яшкино.

Конфетки упакованы в яркий фиолетовый фантик, который сразу привлекает внимание. На лицевой стороне упаковки зелеными буквами красуется название Berry Art, а рядом изображена клубничка со сливками.

По краям фантика написана какая-то информация, но шрифт настолько мелкий, что невозможно разобрать слов.

Обертка кстати двойная.Помимо фантика,присутствует фольгированная бумага.

По размеру конфетки маленькие, легкие по весу. 1 штучка весит 10 грамм. Поедаются на раз, два! Килограмм таких лакомств с чаем разлетится быстро! Цена у них низкая: 150-160 рублей за килограмм.Вот так выглядит наше миниатюрное лакомство вблизи и без обертки.Симпатичный прямоугольничек, покрытый тонким слоем шоколадной глазури.

На вид отличные конфеты: ровные, гладенькие, без каких-либо повреждений. Темная глазурь равномерно покрывает всю конфетку.По вкусу вполне нормальная глазурь, нет пластилинового или неприятного привкуса.

Но самое главное в этих конфетах-это чудесная начинка! В разрезе выглядит очень соблазнительно: беленькая желейная масса с клубничным джемом в серединке. Начинка безумно нежная, мягкая и легкая. Конфеты ничуть не приторные, за собой оставляют приятное клубничное послевкусие! И нет никакого химозного привкуса.

Легкий сливочно-клубничный аромат в конфетках тоже присутствует. Прямо ангельский десертик!

Два слоя начинки отлично гармонируют между собой. Белый желейный слой с нотками сливочного пломбира прекрасно дополняет нашу ярко-красную клубничную массу.

Очень вкусные, воздушные, в меру сладкие конфеты, которыми приятно лакомиться даже без чая. Должно понравиться любителям желе и тем, кто не любит слишком сладкие сахарные конфеты.

Информацию о составе, к сожалению, не нашла.

Энергетическая ценность на 100 грамм - 369.61 ккал

Срок годности- 6 месяцев

Стоимость:150-160 рублей за кг.

Несомненно, рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!~~~

Конфеты суфле Райские облака Три шоколада

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни С шоколадной начинкой

Печенье Kraft Foods Oreo

Сухие завтраки Дансония Бруни подушечки со вкусом шоколада

Конфеты Красный октябрь "Аленка"

Достоинства
  • Дешёвые и вкусные!
  • Дизайн и яркая обертка
  • Легкие по весу
  • Лёгкий нежный вкус
  • Маленькие по размеру
  • Относительно низкокалорийная
Недостатки
  • Отсутствует состав
Mintokkiрекомендует