~ Доброго времени суток! ~
Сегодня хочу рассказать о замечательных конфетках Berry Art "Клубника со сливками", которые производит компания КDV Яшкино.
Конфетки упакованы в яркий фиолетовый фантик, который сразу привлекает внимание. На лицевой стороне упаковки зелеными буквами красуется название Berry Art, а рядом изображена клубничка со сливками.
По краям фантика написана какая-то информация, но шрифт настолько мелкий, что невозможно разобрать слов.
Обертка кстати
двойная.Помимо фантика,присутствует фольгированная бумага.
По размеру конфетки
маленькие, легкие по весу.
1 штучка весит 10 грамм. Поедаются на раз, два! Килограмм таких лакомств с чаем разлетится быстро! Цена у них низкая:
150-160 рублей за килограмм.
Вот так выглядит наше
миниатюрное лакомство вблизи и без обертки.Симпатичный прямоугольничек, покрытый тонким слоем шоколадной глазури.
На вид отличные конфеты: ровные, гладенькие, без каких-либо повреждений. Темная глазурь равномерно покрывает всю конфетку.По вкусу вполне нормальная глазурь, нет пластилинового или неприятного привкуса.
Но самое главное в этих конфетах-это чудесная начинка! В разрезе выглядит очень соблазнительно: беленькая желейная масса с клубничным джемом в серединке. Начинка безумно нежная, мягкая и легкая. Конфеты ничуть не приторные, за собой оставляют приятное клубничное послевкусие! И нет никакого химозного привкуса.
Легкий
сливочно-клубничный аромат в конфетках тоже присутствует. Прямо ангельский десертик!
Два слоя начинки отлично
гармонируют между собой. Белый желейный слой с нотками сливочного пломбира прекрасно дополняет нашу ярко-красную клубничную массу.
Очень вкусные, воздушные, в меру сладкие конфеты, которыми приятно лакомиться даже без чая. Должно понравиться любителям желе и тем, кто не любит слишком сладкие сахарные конфеты.
Информацию о составе, к сожалению, не нашла.
Энергетическая ценность на 100 грамм - 369.61 ккал
Срок годности- 6 месяцев
Стоимость:150-160 рублей за кг.
Несомненно, рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!~~~
Конфеты суфле Райские облака Три шоколада
Бисквитное пирожное Медвежонок Барни С шоколадной начинкой
Печенье Kraft Foods Oreo
Сухие завтраки Дансония Бруни подушечки со вкусом шоколада
Конфеты Красный октябрь "Аленка"