Опубликовано 30 Январь, 2017 - 19:41

☆○ Приветствую всех! ○☆

__________________________________________

Ох, давненько я не покупала шоколадных подушечек! И вот решила купить Продукцию Бруни фирмы «Дансония». Небольшая 90 граммовая упаковка с изображением веселого медвежонка привлекла мое внимание.

И цена вполне низкая. Всего 15 руб. за упаковку! Помимо шоколадных подушечек, были еще клубничные и молочные. (но мне захотелось именно шоколадных♥)

На обратной стороне упаковки написан состав. Стоит заметить, что он относительно хороший, не содержит в себе добавок и консервантов.

Состав: мука пшеничная, мука рисовая, мука овсяная, какао-порошок, сахар-песок, молоко цельное сухое 25%, сыворотка сухая обезжиренная, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор нативный соевый лецитин, соль поваренная пищевая.

КБЖУ на 100 грамм:

Энергетическая ценность : 1715 кДж /410 ккал

Белки 6,7 г

Углеводы 64,9 г

Жиры 13,5 г

Калорийность одной такой упаковки составляет 369 ккал. Много или мало: решать вам! Думаю, если кто следит за фигурой, не следует кушать все сразу. (Что достаточно сложно :D)

○ Сами подушечки достаточно аккуратные, не раскрошенные. Выглядят аппетитно!

○ Имеют присущий всем подушечкам запах кукурузного продукта и какао.

Откусив кусочек, я почувствовала приятный пшенично-кукурузный вкус с ноткой шоколада. Как только начинаешь кушать, сложно остановиться! Хрустящие и ароматные, достаточно сладкие, хотя тут уж зависит от того сколько начинки в них положили.

○Мне попадались подушечки с прямо-таки насыщенным вкусом, где не пожалели шоколада.

○Но пару раз попались подушечки,где шоколада как кот наплакал. (Но считать это за минус,думаю,было бы глупо,ведь все они вкусные.)

В целом хрустеть ими приятно! И цена не кусается, что особенно радует.

С чайком\молоком за завтраком эти лакомые подушечки пойдут на "Ура!"

Всем спасибо за внимание!☆

_________________________________

Конфеты Яшкино "Ярче!" арахис в мягкой карамели

Конфеты глазированные ООО КДВ Воронеж "Glaze" с шоколадным вкусом

Конфеты глазированные Яшкино Berry Art "Клубника со сливками"

Молочный шоколад Ritter Sport Nugat с начинкой Пралине

Конфеты суфле Райские облака Три шоколада

Печенье Kraft Foods Oreo

Бисквитное пирожное Медвежонок Барни С шоколадной начинкой

Конфеты Красный октябрь "Аленка"

Достоинства
  • Аппетитные и вкусные
  • Качество
  • Сытный завтрак
  • Угощение к чаю
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • * не обнаружила
Mintokkiрекомендует
Как же я обожаю сухие завтраки: хлопушки, колечки, шарики, ну и конечно подушечки с начинками: молочной, шоколадной ❤️