Найти
Подробности
Арскригициониец
02.10.2023
+2 фото
Очень вкусные и относительно натуральные подушечки
Ранее я писал отзыв на сухой завтрак Unicron , от которого оказался в восторге.
Elena Miss
11.06.2022
21:56
+14 фото
Дети умеют радоваться мелочам! А мы, родители, сделаем их радость полезной!
Привет, мамочки и папочки! Детство - прекрасная пора!
Хлопья Кукурузные Келлогг Рус Unicorn со вкусом «клубничный коктейль»
13.08.2023
23:53
+9 фото
Так красиво, но хотелось бы клубники побольше 😄
Хлопья кукурузные Kellogg’s Unicorn со вкусом «клубничный коктейль». Пятерочка 139,99 руб. (по акции) Обычная цена: 199,99 руб.
Сухие завтраки Kellogs Unicorn
Арскригициониец
11.08.2023
13:49
+4 фото
Достойный завтрак для мужчины. Колечки с фруктовым вкусом энергетика
Всем привет! Кто-то выбирает себе еду по половому признаку, а продвинутые парни выбирают её по факту.
Сухие завтраки Дансония Бруни подушечки со вкусом шоколад
eugenia.iurjewna
04.12.2015
09:28
+3 фото
Ммм вкуснятина. ^__^ (с фото)
Привет, друзья, гости и просто проходящие мимо. ) Сегодня речь пойдёт о вкусном и сытном завтраке Бруни.
nataхa83
16.01.2023
08:08
+16 фото
🌈 🦄 Радужные колечки Kellogg's 2в1→ Вкусный и полезный завтрак и развлечения!
Приветствую всех заглянувших Дочь любит готовые завтраки в виде кукурузных хлопьев Любятово,…
Сухие завтраки Di&Di Умные сладости колечки амарантовые клубника со сливками
Serena39
05.07.2023
11:36
+16 фото
Рассказ о вкусном и полезном завтраке + моя история перехода на здоровое питание. Может быть она Вас и не замотивирует к переходу, но попробовать такую вкусняшку обязательно сможет.
Готовые завтраки Kellogg's Unicorn Хлопья кукурузные со вкусом «Клубничный коктейль»
Sergey_Uniworld
08.04.2024
21:32
+2 фото
🌈 Радужный готовый завтрак: с молоком самое то. Что скрывает от нас единорог?
Всех приветствую, дорогие друзья, читатели, да и враги тоже Сегодня у меня в отзыве готовый…
Подушечки Любятово ШОКОZAVR
kralia84
05.07.2023
12:20
+7 фото
Дорогие подушечки CHOCOZAVR с кукурузным привкусом дешевого Кузи
Всем привет! Готовый завтрак подушечки CHOCOZAVR от Любятово оказался в нашей продуктовой корзине по большой…
Напиток газированный безалкогольный Fanta Яблоко (Япония)
Газированный Ренатик
10.12.2023
11:42
+1 фото
Большое Яблоко, но не Нью-Йорк и не Пекин. Японский Gundam!
Что было за последний месяц? Было много Фанты. Была из Кореи (обзор: irecommend.rucontentyuzhnaya-severnaya-m... ).
Сухие завтраки Новые решения быстрого приготовления шарики шоколадные «Lava Lava A4» с ванильными блобсами
28.04.2024
18:21
+8 фото
как завтрак в дорогу 👌🏻
Завтраки быстрого приготовления шарики шоколадные «Lava Lava A4» с ванильными блобсами. Магнит 99,99 руб.
Сухие завтраки Kellogs Unicorn
IvSvetylaVladi
29.11.2024
23:37
+4 фото
Иногда внешность бывает обманчива... Красивая упаковка и внешний вид: а как же вкус?
Привет всем! Люблю иногда на завтрак есть хлопья с молоком.
Сухие завтраки Дансония Бруни подушечки со вкусом шоколад
Mintokki
30.01.2017
19:41
Шоколадная хрустящая вкусность!♥
Приветствую всех! Ох, давненько я не покупала шоколадных подушечек! И вот решила купить Продукцию Бруни фирмы «Дансония» .
Готовые завтраки Chocozavr хрустящие подушечки с нежной шоколадно-ореховой начинкой
13.07.2023
03:13
+8 фото
Вкуснотища! 😋
Завтраки готовые хрустящие подушечки «Chocozavr» с нежной шоколадно-ореховой начинкой. Магнит 129,99 руб. (по акции) Обычная цена: 209,99 руб.
Конфеты Славянка Маленькое чудо кокосовое
Марина Царева
20.08.2020
08:14
+5 фото
Я даже и не думала, что они будут похожи на конфеты Рафаэлло, вот это открытие для меня, да и цена меньше.
Всем привет! Конфеты и шоколад, да и все сладкое я очень…
Сухие завтраки Новые решения быстрого приготовления цветные колечки «Lava Lava A4» с ванильными блобсами
13.04.2024
00:36
+9 фото
не стоит внимания, если вы не фанат А4 😉
Завтраки быстрого приготовления цветные колечки «Lava Lava A4» с ванильными блобсами. Магнит 99,99 руб.
BeautySalon
24.06.2024
17:06
+6 фото
Действительно, устоять сложно, пройти мимо невозможно.Ребенок даже предложил не есть их,а сделать бусы. 😁 Но поскольку колечки вкусно пахли, то было принято решение все же применить их по прямому назначению- съесть.
Пирожное ВкусВилл Корзиночка с абрикосовой начинкой
Aleksandrushka__
06.11.2024
06:56
+2 фото
Лукошко бывает не только ягодное, но и грибное. И в обоих случаях все равно сладкое.
Пирожное ВкусВилл Корзиночка с абрикосовой начинкой.
Сухие завтраки Nestle Lion карамель и шоколад
Ан ас та сия
24.03.2020
14:09
+28 фото
Карамельно - шоколадные? хрустяшки от ?Льва? - приятнейший ,вкуснейший завтрак , где даже молоко преобритает вкус карамели и шоколада. Вкуснейшие и совсем не приторные хлопья.
Сухие завтраки Nestle Cini-Minis
PKV7772
13.04.2022
00:06
+4 фото
Квадратики Минис с клубникой меня поразили своим внешним видом и ещё одним нюансом, из-за которого я их больше не куплю!
Здравствуйте дорогие гости.
Готовые завтраки Любятово Подушечки карамельные
Taapywka
28.10.2019
06:44
И позавтракала, и потренировалась
В последнее время меня потянуло на быстрые завтраки. В магазине Лента по акции купила карамельные подушечки фирмы Любятово.