Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 12:27

Я, как и многие практичные хозяйки, уже несколько лет использую пакеты из продуктовых магазинов для утилизации мусора. Они отлично подходят для большей части сухого бытового мусора. Но бывают такие отходы, с которым нужна 100% защита от протекания и распространения запахов.

Пакеты для мусора Чистюля Стандарт с завязками 35 литров

Пакеты с завязками я распробовала с появлением второго ребенка, когда появилась проблема с неудобной утилизацией подгузников. Мой карапуз не из экономичного десятка и подгузников у нас уходит очень много, а следовательно и вопрос утилизации постоянно актуален.

Подгузники относятся к тому мусору, который имеет свойство протекать, источать неприятный запах и нуждается в изоляции от шаловливых рук малыша. Кроме того, подгузники довольно увесистые и пакеты из тонкого черного полиэтилена совершенно не пригодны.

У Чистюли есть обычные мусорные мешки, объемом 30 литров, они более удобны для обычного мусора, и 35 литров с завязками.

Завязки удобно стягивают верх пакета, защищая содержимое от шаловливых рук ребенка и запирают запахи внутри.

Все пакеты от Чистюли очень прочные и качественные. Рулоны с пакетами толстенькие и увесистые, что говорит о плотности используемого материала.

Может показаться, что ручки будут удобны и для переноски наполненного пакета, но для меня, с ростом чуть больше 150см, пакеты оказались слишком длинными. Но справедливости ради стоит заметить, я еще ни один пакет не выкинула сама, эта обязанность незаметно легла на плечи мужа, который дефицитом роста не страдает. Так что я не считаю длину пакета недостатком =)

Пакеты с завязками стоят около 100рублей. Учитывая, что мы выкидываем в них мусор раз в 2-3 дня, одной упаковки хватает на 2,5 месяца.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

Достоинства
  • Имеются ручки
  • Хороший объем
ZayTVрекомендует
31.10.2014
Я сейчас вспомнила, как у меня прям возле кровати стоял мусорный пакет для памперсов, ну это еще когда совсем младенец был и памперс каждые 2-3 часа меняла, перед каждым кормлением 😊 Запахи меня тогда вообще никакие не беспокоили 😁
Действительно, позволяет оставаться Чистюлей, я и не знала про такие!
31.10.2014
Интересный отзыв, да, с маленькими детьми пакеты с завязками очень актуальны)
31.10.2014
Egup4ik , когда совсем маленькие, то еще и не пахнет. А потом...
ЕваГринТри , раньше тоже не обращала на них внимание и считала блажью тратиться на мусорные пакеты.
Zaremochka , спасибо 😉
31.10.2014
Я такие зеленые покупала, под цвет кухни 😁
Большие, крепкие и удобные!!!
Очень удобно)
Комфорт в мелочах 😊
Удобная придумка!
31.10.2014
С завязками не покупала, а надо бы 😁
31.10.2014
С собой на природу всегда их берем 😊
31.10.2014
gold_sunny, да, на природу они действительно удобны, прочные и вместительные.

Девочки, огромное спасибо, что заглянули и оставили комментарии. Мне всегда важно ваше мнение.
31.10.2014
Хороший вариант утилизации:-) а я раньше делала так: использованный памперс завязывала в обычный прозрачный пакетик, а уж потом в ведро и запаха нет, мы тоже мусор чуть не каждый день выкидываем, непонятно откуда берется-памперсами уже не пользуемся почти.
31.10.2014
очень люблю пакеты с завязками, а если такого приятного сиреневого цвета то вообще фантастика 😊
веселенькие пакеты 😊
Хорошие пакеты! А выносить их - святая обязанность мужчины 😁
31.10.2014
ага, особенно арбуз какой-нибудь протечет... и несешь с позором через весь подъезд и двор вонючий капающий пакет! 😂
хорошо, что главную роль выносителя мусора обычно исполняет муж
Всегда покупаю с ручками пакеты - гораздо удобнее обычных 😊
01.11.2014
Menchi, да-да если текут овощи из пакета - жуть жуткая. Пока его несешь, то сто раз пожалеешь, что сэкономила на нормальном пакете.
Medio , мы мусорим, а они выносят - все справедливо! 😁
Лоратина , да, так удобно каждый памперс завязывать, но лень. Тут кинул и все.
01.11.2014
Очень люблю такие большие надежные пакеты.
01.11.2014
Я покупала такие с завязками, но другого производителя - часто эти ручки отрывались, надо будет "Чистюлю" попробовать
01.11.2014
А я как-то не пользовалась пакетами с завязками.
02.11.2014
Блин, удобно-то как! А чё я таких не видела? Надо присмотреться!