Очень люблю всякие кеды кроссовки, но к сожалению на работу в них не походишь, что не мешает мне скупать их в магазинах=). Есть у меня разных фирм и демикс и рибок и адидас, решила тут попробовать NIKE, реклама взяла свое, к тому же намечалась очередная поездка на отдых. Придя в ближайший спортивный супермаркет подошла к достаточно внушительному стенду спортивной линии NIKE, размер ноги у меня 35-36 поэтому не долго думая начала примерку с детской линии=))) (ну все же они дешевле;) согласитесь эта фирма не из дешёвых), детские не подошли ни одна пара, все что то было не так , перешла к взрослому стенду) и тут началась примерка, но когда я одела их
Сразу поняла ничего удобнее я еще не носила, это был просто шок долго вертела и так и не могла понять в чем же дело(почему такие удобные!!), стелька как стелька, подошва как подошва( хотя на сайте производителя все же говорится что все дело в подошве ,обеспечивает максимальное сцепление с поверхностью, в области пятки повторяет форму стопы, обеспечивая естественность движений, я не специалист но мне ну очень удобно=)))), в итоге продавец консультант сказала что они и для фитнеса и для бега и для танцев Оо. Не знаю съездила в них на отдых не пожалела, гуляли целыми днями ножкам удобно слов нет, по приезду начала ходить в них на фитнес тоже в восторге, короче советую берите не пожалеете!
Обошлось мне сиЁ чудо в 2500 р. по скидке были куплены.