Я пользуюсь как дневным кремом (флюид) этой серии, так и ночным. Он замечательный! Быстро впитывается, придает коже сияющий вид, прекрасно увлажняет, имеет легкий, ненавязчивый аромат и идеально подходит для комбинированной кожи. Мой "жирный" нос и лоб обожают этот крем. Обычно после начала использования других кремов, в первые пару недель все было нормально, но потом состояние жирной Т-зоны ухудшалось, а также появлялся результат закупоривания пор в виде черных точек. Этим кремом я пользуюсь уже год. Он так быстро впитывается, что уже через 10 мин после нанесения я спокойно могу сделать макияж (пудра, тональный крем и все остальное). Мне он подходит. Я рекомендую это средство.
Не раз пробовала дорогостоящие марки кремов Clarins, Dior, Sisley и точно могу сказать, что по сравнению с ними этот врем гораздо лучше по текстуре и отлично впитывается, а также глубоко увлажняет кожу. Даже вечером нет ощущения стянутости и шелушения на сухих зонах, а жирные зоны ведут себя спокойно ))) Рекомендую!