Использовала эту маску еще перед использованием крема Ахромин. Так как мне показалась что она более щядящяя чем сам крем!
Первые результаты начала замечать где то через две недели (пользовалась регулярно два раза в день утром и вечером). Маска восхитетельно наносится (после нее нет ощущения что хочется умыть лицо), абсолютно не было каких либо побочных действий, наоборот мне даже комфортней жилось))))) Лицо стало свежее!
Позже я начала пользоваться еще и кремом в комплексе, и результаты конечно же были значимыми (все исчезло с лица через полных два месяца, это при том что у меня оооооочень тяжелый случай и сильная пингментация) маска закончмлась у меня уже через месяц, а кремом пользоваться я продолжала и дальше! Теперь все слава богу исчезло, но каждую зиму я пользовалась и буду продолжать пользоваться для профилактики маской Ахромин. Я очень благодарна Болгарии за то что помогают людям вновь стать нормальными и иметь здоровый красивый цвет лица!
Девочки если у кого нибудь есть трудность где достать крем-маску и крем Ахромин пишите на почту
[ссылка] Я постараюсь вам помочь!!!