Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами находкой!! Да-да, это именно так!
Маску данную мне подарили. Так как куплена была в Израиле, то, конечно, русского перевода на ней не было. Но моих знаний английского хватило, чтобы разобраться! в конце концов, не нано-технологии использую. После того, как перевела инструкцию,смутил тот факт, что маску с лица не смывают, а убирают магнитом....Коробку тогда еще не открывала, поэтому решила, что туплю...НО! открыла и все стало на свои места. Коробочку открыла, а там баночка. Баночку подняли, а под ней спрятаны лопаточка для того, чтобы не лазить пальцами в баночку, а рядом МАГНИТ! Ну, думаю, надо пробовать ) Наложила маску на лицо плотно! Текстура у маски и не позволяет в общем, положить ее тонко ) На коже лица ощущается очень серьезно! Такая плотная, жирная, серо-черная масса с крупинками чего-то... Состав я не разбирала, но лично для меня это не главный фактор выбора косметики. Пришел час икс смывать сие варево-месиво. Ну думаю, как же это магнит справится? Ан нет! Все мои опасения были напрасны! Примагничивается данная маска на ура!!!! Вы прямо-таки кожей чувствуете, как маска с лица переходит на магнит!!! Вот только один момент: я не обернула магнит салфеткой (((( Это грубая моя ошибка! Ибо примагниченную маску ооооочень тяжело после этого смыть! Убрала, значит, все с лица! смотрю на себя в зеркало и о, ужас!!! как масляный блин....То есть маску-то я всю сняла, а масла все остались на лице. В голове пронеслись совсем не лестные мысли. Прошло пять минут, проходя мимо зеркала, я притормозила! Весь этот жирно-масляный налет впитался без остатка и не осталось и намека на то, что он когда-то был на моем лице! Более того: кожа стала похожа на персик! Ни больше, ни меньше: приятная, бархатистая, матовая, с ровным оттенком!!!! "Браво," - подумала я тогда! Но это было еще не все! Когда я проснулась утром: кожа как будто сияла, стала плотнее что ли. Противные, жуткие, болючие прыщи, кои выскакивают у меня редко, но метко, сошли на нет почти!!! К тому же эффект матовой кожи ощущался несколько дней (у меня она жирновата в той самой Т-зоне)
Вывод: берите - не пожалеете! И если вдруг именно на Вас это маска не произведет "вау-эффекта", то хотя бы поиграитесь с магнитом!!!!