Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 14:30

Наборы я купила в Польше, гуляя по торговому центру, дорогой зараза, но я ни минуты не пожалела о покупке! Сразу оговорюсь, что пилочку я не испытывала, так как прочитала отзывы что она "ни о чем", да и дома имеются две рабочие, которые меня устраивают и одна стеклянная любимица))).

Вот я сняла лак , сделала солевую ванночку и обрезала кутикулу:

На мизинце левой руки ноготь поблескивает после теста бафика в торговом центре.Синяя сторона бафика самая грубая судя по эффекту, а с виду и ощущениям и не скажешь. Муки напилила много:

Серая сторона- это второй шаг к преображению:

И на конец третий шаг, момент истины!:

И это без нанесения масла или крема! Результат не может не радовать))) . У меня были раньше бафики за три копейки, такого эффекта конечно не давали, а если быть откровенной то вообще никакого эффекта не давали, а усилий прилагать нужно было будто дрова пилила, это к тому, что кто-то писал , что мол нет особой разницы между дорогими и дешевыми. Ан-нет! Разница ощутима!

Лосьон или крем для тела из набора для тела не использовала, но на руках работает отлично, пахнет божественно, "дорого-богато"))), у меня морской запах, на руках пахнет на много приятнее чем в тюбике. Впитывается без жирного следа, увлажняет на ура! Я покупала два набора, другой с гранатовым кремом, запах обалденный, оставила в подарок, потому что сладковатый, а на моей коже пахнет ещё слаще.

Масло для кутикул очень концентрированное ,нужно буквально капельку, дать ростечься и впитаться, эффект увлажнения и смягчения очень долгоиграющий, что важно для моих рук (работаю в салоне, руки часто в мойке, кожа сухая, кутикула грубая и растёт быстро). Я растерла почему-то). В общем всем довольна и рекомендую всем!!!

Так выглядели ногти через полдня и домашних хлопот:

Вердикт: рекомендую конечно, будет вам мастер на дому!!! Совет: торгуйтесь до последнего, даже если будут тыкать пальцем в цену на официальном сайте!

Достоинства
  • Обещали поменять блок в любое время
  • Ручки ухожены без посещения мастера
Недостатки
  • Не заметила
IaninaNorgeрекомендует