Приветствую вас милые девушки. Хочу поделиться с вами отзывом на чудесную маску для лица "Банька Агафьи" дегтярная очищающая. Эту маску я впервые увидела на этом сайте, когда случайно наткнулась на отзывы о ней.
Маска сделана на основе натуральных компонентов, что немало важно.
Почитав отзывы я поняла, что надо и мне попробовать ее чудесные свойства. Я на следующий же день побежала ее искать по магазинам косметики. Нашла только в одном и то забрала последнюю. Стоила она 60 рублей.
В первый же вечер решила попробовать. К слову, сама по себе у меня комбинированная кожа, но зона Т и щеки имеют свойства жирной кожи, поэтому я и так всегда по вечерам умывалась именно дегтярным мылом.
Ну вернемся к масочке. Масочка имеет запах дегтя, запах непротивный, терпимый, я к нему привыкла уже и не замечаю особо. Маску наносила минут на 10 до полного высыхания.
Эффект заметила уже после первого применения. На носы поры сузились очень заметно. Жирный блеск вообще пропал. Подсохли воспаления, которые были на коже.
Естественно она немного сушит кожу, поэтому посл применения маски следует нанести крем для лица.
Маска очень экономично расходуется, за счет своей удобной и интересной упаковки.
Вообщем я довольна. рекомендую!!))