Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 07:26

неделя или более

Всем добрый день! Купила данный бальзам где-то полгод назад из-за натуральности состава и плотной консистенции, которая подходит для моей сухой кожи. Изначально насторожил невыраженный непонятный запах, точнее как-бы его отсутствие, абсолютно никаких парфюм отдушек, к которым мы привыкли в кремах, затем непонятная консистенция, ну и темно-бежевый цвет. Сейчас думаю, что в состав входят натуральные сборы трав, крем совсем без ароматизаторов, поэтому и нет привычноготпарфюмированного аромата. Это как если бы самим сделать крем в домашних условиях и добавить в него настои трав, тогда он и будет без запаха. В общем, попользовавалась несколько раз и не ощутила абсолютно никакого эффекта, да ещё и жирный очень. Разочаровалась и отставила, так как в крем добавлено освящённое масло от Курско-Коренной иконы и выкинуть крем просто так нельзя. Постоял себе этот крем себе спокойно полгода на полке, пока я не простудилась и не появилось жуткое раздражение и краснота вокруг носа и губ от частого применения спреев и платка. Обычно моя палочка-выручалочка это крем БороПлюс (розовый с запахом), но и тут и на него появилось раздражение, так как кожа от простуды стала обезвоженный и плохо реагировала на любые арома и парфюм отдушки. Не знаю почему, но проходя мимо полки с кремом решила его попробовать. Намазалась им от души! И вы не поверите, но красноту сняло через пару часов. Сама супер сухая и обезвоженная кожа более менее пришла в себя. Крем по консистенции достаточно плотный, но тает в руках мгновенно. Пришлось применить крем не по инструкции, а более чем 1-2 раза в день. Сейчас резюмируя, могу сказать, что на более менее нормальной, не раздражённой коже крем как-бы не работает, во всяком случае это не сразу видно. В данном креме меня удивило, что инструкция к крему - это не просто рекламные и красивые слова и заманчивые обещания, а точная информация в чем именно крем может помочь. Крем не косметический, а работает скорее как спасатель или лечебный или восстановительный, поэтому некоторые отметили отсутствие его эффекта при обычном применение.

Надеюсь, что мой отзыв кому-то да пригодиться.

Спасибо за прочтение, Всем добра!

Достоинства
  • SOS-восстановление
  • А также натуральный состав
  • Защищает от ветра, холода
  • Убирает раздражение
  • Устраняет сухость кожи
j_gukрекомендует