Опубликовано 23 Июль, 2015 - 11:06

Раньше, пол года тому назад, я даже и не слышала про эти прокладки. А если даже и слышала, то проходила мимо этих прокладок. Как то я не доверяла всем этим новоявленным китайским прокладкам. Тем более мой гинеколог был категорически против всяких там китайских прокладок и тампонов. Она мне столько ужастиков рассказала про китайские прокладки с травами, что я даже на них не смотрела. 😞

Но моя подруга, стала пользоваться китайскими анионовыми прокладками. Это прокладки со специальным чипом, который благотворно влияет на женское здоровье. Я сначала не верила в это чудо, но когда моя подруга рассказала мне что благодаря этим прокладкам женщины годами не смогшие забеременеть - беременеют, то я сдалась. Решила их просто попробовать, вреда же не будет.;) Вы не поверите, но с этими прокладками мне было необычайно комфортно. Я даже удивилась. Обычно у меня там всегда был какой то парниковый эффект, все зудело, чесалось, был неприятный запах... А с этими прокладками такого не было. Даже после депиляции в интимной зоне не было раздражения.

Я поняла, что больше я обходиться без этих прокладок не смогу. На другие прокладки я теперь даже и не смотрю. Благодаря ежедневным прокладкам Winlon у меня выделения стали обычными, без какого-либо запаха и цвета. То есть все пришло в норму. Конечно, стоят прокладки дорого (одна упаковка в 24 штуки мне обходится в 300 рублей), но разве мы не можем позволить себе в день 15-18 рублей на хорошие прокладки?
Достоинства
  • Нормализовывались месячные
  • Обладают лечебными свойствами
  • Снизить воспаление
  • Уничтожить бактерии,
  • Усилить иммунитет
  • Устранит неприятные запахи
Недостатки
  • Дорого стоят
vlada1972рекомендует