Опубликовано 26 Июль, 2019 - 22:44

полгода или более

Добрый день!

У меня есть довольно давняя привычка после завтрака съедать йогурт. Обычно я беру либо то что в магазине по акции, либо то что мне нравится по вкусу, обычно это небольшой 100-150 граммовый йогурт. И иногда им оказывается "чудо" воздушное.

Ела я этот йогурт раз 6-7 прежде, чем натолкнуться на этот экземпляр.

Йогурт и правда воздушный, сверху слой творожка, снизу - наполнителя.

Я не буду описывать высочайшую пользу подобных продуктов, думаю, каждый более менее разбирающийся человек знает, что в большом количестве сахара, а в данном случае еще и с желатином, это не очень полезно, просто лакомство, и не более того.

Тем не менее, йогурт вкусный, не отдает химией, цена на него невысокая.

Но однажды, моей радости пришел конец - мне попался йогурт с плесенью.

Предыстория такова, однажды (месяца три назад) я купила в одном конкретном магазине йогурт, не конкретно такой же, но этого же производителя), и у него был странный цвет. Немного серый, что-ли, и когда я это поняла, я с чеком его вернула.

И вот, теперь я уже точно знаю, что к "чуду" не вернусь никогда. Не то чтобы это брезгливость, просто меня физически выворачивает, при виде одного только логотипа.

На Даты были в норме, и отзыв я пишу спустя 4 дня, так как ждала свободного времени, чтобы написать отзыв. В любом случае, даже на этот момент, срок еще не вышел.

Йогурт в магазине стоял в холодильнике, дома тоже стоял в холодильнике, и из магазина до дома путь занял не больше пяти минут, то есть дело не в условиях транспортировки и хранения.

Подвожу итог: да, они не плохие. Но больше брать не буду.

Будьте внимательны!

Достоинства
  • Вкусный
  • Воздушный
  • Нежный
Недостатки
  • Неожиданные сюрпризы внутри
Maty_K33не рекомендует
29.07.2019
Уважаемая Maty_K33, здравствуйте! Я являюсь представителем компании «Вимм-Билль-Данн», которая производит молочные десерты «Чудо». Сожалею, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. Плесень могла возникнуть из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки, так как для ее образования необходим кислород. Мы уже передали информацию о вашем случае специалистам по контролю качества и пищевой безопасности на производстве для проведения проверки. Если есть возможность, позвоните, пожалуйста, на нашу горячую линию: 8-800-200-74-77 (специалисты работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны), либо подскажите, как с вами связаться, чтобы уточнить все детали. Спасибо!