Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 17:08

год или более
    55 руб.

Приветствую! 🍃

Я не большой любитель творожков. Покупаю их лишь тогда, когда сильно захотелось. Так и случилось в этот раз.

Прогуливаясь по магазину «Магнит» появилось желание приобрести к завтраку что-то вкусное и вредное. Так в моей корзинке оказались 2 фруктовых творожка «Чудо» со вкусом малина-ежевика. Как я ими позавтракала? Расскажу далее.

Творожок Чудо
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изготовитель: АО «ВБД», Россия.

Где купить: сеть магазинов «Магнит», «Пятерочка» и др.

Цена: ~ 55 ₽.

Масса нетто: 100 г.

Срок годности: ~ 46 дней.

Условия хранения: хранить при температуре от +2 °С до +6 °С до и после вскрытия упаковки.

СОСТАВ

Энергетическая ценность – 132 Ккал

⭕ ИНФОРМАЦИЯ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Чудо
⭕ УПАКОВКА

Пластиковая прозрачная тара с яркими наклейками.

Фруктовый творожок
Можно разглядеть часть содержимого.

Творожок малина ежевика Отзывы
Вместо крышки – фольгированная бумага.

Творожок малина ежевика
Открывается легким движением руки.

Творожок Чудо с 2 слоями

⭕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Одним солнечным утром, налив себе чашечку кофе, захотелось открыть творожок.

Всегда проверяю сроки годности. В моем случае оставалось более двух недель.

Чудо малина ежевика
И что же меня ждало внутри?

Плесень в творожке Чудо Отзывы
Я своим глазам не поверила. Самая настоящая плесень!

Плесень в творожке Чудо
Давайте рассмотрим ее при макросъемке.

Плесень в продукции ВБД
Сама масса тоже какая-то странная. Не ровная, как обычно, и совершенно не аппетитная.

Испорченный творожок Чудо

Молочная плесень
Не исключаю, что продукт мог испортиться в магазине из-за неправильного хранения. Поэтому решила проверить второй творожок, который был скреплен с первым. Внутри все хорошо. На вид он свежий.

Чудо малина ежевика Отзывы

Слои ровные, аппетитные. Аромат приятный, ягодный.

Чудо творожок

Как такое могло произойти? Ведь они были неразлучны. И если бы в магазине нарушили условия хранения, то, по идее, плесень завелась бы и во втором творожке. Значит, дело в производстве?

Пробовать я его не стала. Все полетело в мусорное ведро.

⭕ ВЫВОД

Много лет я изредка покупала подобные творожки, и все было нормально. Этот случай перечеркнул все хорошее. Как представлю, что кто-то мог не глядя съесть содержимое вместе с плесенью. А дети ж и вовсе могут подумать, что это ягодка торчит. Поэтому теперь я воздержусь от покупки данного продукта.

ПЛЮСЫ:

• когда-то я любила их за приятный вкус.

МИНУСЫ:

• плесень внутри.

Спасибо за внимание! ❤️

Больше отзывов можно найти в моем профиле 🍃

Formelне рекомендует
04.09.2024
Ужас какой! А мы часто такой берём 😲
Буду ещё тщательнее проверять содержимое ...
06.09.2024
Я после этого случая в их сторону вообще смотреть не могу(
Здравствуйте! Я являюсь представителем бренда «Чудо». Очень сожалею, что вы приобрели такой творожок, мы готовы разобраться в этой ситуации. На нашем производстве строго контролируется соблюдение температурных условий на всех этапах производства, упаковки, хранения и транспортировки продукции. От начала до конца цикла сырье проходит по закрытому контуру. Для образования плесени необходим кислород, поэтому наиболее вероятно, что она возникла из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки. Мы хотим провести проверку и направили информацию в отдел качества. Вы также можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (специалисты работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны).
06.09.2024
Здравствуйте! Упаковка точно была не нарушена. И если были нарушены условия хранения, то почему второй творожок оказался в норме? И да, для чего мне звонить? Творожок уже давно на мусорке.