Йогурты мне нравятся брать на перекус, либо же, на завтрак. но, если на перекус йогурт я беру более легкий, без добавок, то, на завтрак - беру с какими-то добавками, более вкусные)) Больше всего нравится данный, про него расскажу в данном отзыве более подробно.
Приобрести можно во многих магазинах. Стоимость около 70 рублей, но бывают и акции. Всего йогурта - 130 г
Упаковка
Небольшая коробочка, белого цвета. На ней есть вся необходимая информация. Изображена шоколадная крошка, выглядит все довольно аппетитно.
С другой стороны есть этикетка с описанием состава, пищевой и энергетической ценностями. Все написано довольно читаемо.
Крышечка - этикетка, на которой также изображен аппетитный рисунок шоколадной крошки)
Что под крышечкой
Открывается упаковка очень легко, не нужно прилагать усилий. И под этикеткой - творожный йогурт, в котором видна шоколадная крошка.
Аромат у йогурта приятный, такой сливочно-творожный, но вот аромата шоколада я не особо ощущаю. Но, и без него, аромат весьма аппетитный) А, вот уже во вкусе - шоколад ощущается явно! Мне нравится, что крошка крупная, не как пыль. За счет этого вкус раскрывается лучше.
Йогурт такой легкий, не слишком плотный. Такая консистенция мне нравится больше всего. Что-то среднее. А шоколадной крошки - самое то, не слишком много, но и не мало. Самое то, чтобы почувствовать и вкус творожного йогурта и шоколадной крошки))
Впечатления
Сам по себе йогурт довольно вкусный. Тут хорошо ощущается творожная часть, но она в меру творожная. Обычно, творожные йогурты немного горчат. Мне это не особо нравится, а тут - такого нет!
Плюс, шоколадная крошка отлично дополняет данный йогурт. Крошка не слишком мелкая, она отлично ощущается во вкусе. Но, ее и немного. Вообщем, это - самое то. Ничего не хочется добавить или убрать.
Мне понравилось данное сочетание. Оно получилось легким, но таким вкусным! Тут всего в меру. Плюс, йогурт имеет оптимальный объем. Одной упаковки хватает на перекус, либо же на дополнение к завтраку.
Йогурт отлично насыщает. Я ем его либо с утра, вместе с чем-нибудь вкусненьким, либо же, на перекус. После такого йогурта чувство голода затихает на часа два. Для меня это оптимальный вариант. Да, и на завтрак такое время-очень неплохо!
Итог
Данный йогурт мне понравился по всем критериям. Он вкусный, питательный. Стоит не слишком дорого. Плюс, тут во вкусе все отлично сочетается. Шоколадная крошка и йогурт творожный - отличное сочетание! Вкусный и простой перекус)
Плюсы
- Недорого
- Вкусно
- Питательно
- Шоколадная крошка хорошо ощущается
- Приятная консистенция йогурта
- В меру сладкий
Минусов для себя не нашла))