Я не любитель таких творожков, но так сложилась жизнь, что у меня появилось вместо привычных активии - даниссимо, причем 3 разных вкуса. Мне одной было бы много, поэтому мы решили попробовать данные вкусы вместе с моим мужчиной. Возможно, я иногда слишком критично отношусь ко вкусу и составу, когда там что-то напоминает химию, поэтому все согласовано с моим любимым критиком, а значит отзыв максимально объективен ?
Цена: 39 рублей по акции. 46 по обычной цене. Весьма завышенная цена для маленького творожка в 130 грамм.
Состав: творожки довольно жирные (5.4-6.5%), в составе имеется большое количество сахара (а ведь можно было и сократить его как минимум втрое)
Срок годности: 40 дней. Довольно таки много для обычного творожка.
Хочу отдельно отметить внешний вид самих упаковок, они выглядят красиво и, возможно, своим одним внешним видом привлекут внимание большого количества покупателей, но увы это все, чем они могут нас порадовать.
Фисташковый вкус.
Понравился нам больше всех. Лучший из худших.
Вкус: обычный творожный вкус с мягкими кусочками фисташек. Здесь по крайней мере не чувствуется сильной химии как в остальных вкусах, что собственно и порадовало нас немного.
Цвет: светло-зеленый, фисташковый ☺
Запах: пахнет обычным творог с тонкой нотой фисташек.
Внешний вид Фисташкового вкуса
Состав КБЖУ Фисташкового вкуса
Манго-Банан-Апельсин.
Поставили на второе место, лишь потому что там есть кусочки фруктов, что скрасило вкус, о котором чуть ниже.
Вкус: Совершенно невкусный, химозный, единственное, что спасает этот творожок - кусочки фруктов, без них даже бы доедать не стали.
Цвет: Морковно-апельсиновый ??
Запах: Пахнет сладенько, апельсином и морковкой.
Внешний вид Манго-Апельсин-Банан
Состав КБЖУ Манго-Апельсин-Банан
Пломбирный вкус.
Самый ужаснейший вкус из всех трех.
Вкус: Химозный и совершенно не похож на настоящий пломбир. Лично мне показался слишком уж сладким, хотя моей второй половинке так не показалось, говорит очень сладким он не был ?
Цвет: Кремово-белый.
Запах: Как и собственно его вкус далек от пломбира, абсолютно далек, просто аромат сладенького творожка.
Внешний вид Пломбирного вкуса
Состав КБЖУ Пломбирного вкуса
Если Вы хотите насладиться творожками с приятным составом и вкусом, то лучше возьмите ту же активию (сахара в них кладут поменьше, состав тоже не идеален, но близок к натуральному, вкус не химозный) или слободу (в ней состав только из натуральных составляющих и жирности поменьше), но никак не даниссимо, позаботьтесь о своем здоровье.