Добрый день! Кто-то любит плотно поесть, а я же люблю есть понемногу и часто, перекусы- моё все. Безумно люблю разнообразные сырки и творожки, йогурты. Мой обычный завтрак- это стаканчик йогурта и черный кофе.
Десерт - это сладко и вкусно. Даниссимо полюбил давно. Правда со времени того, как появилась реклама и как он попал к нам в магазины Сочи прошло много времени. Вот он, творожный продукт Даниссимо с шоколадом. Консистенция приятная, творожная, но мягкая без комочков.
Всем привет! Какой современный человек не питается йогуртами, лично я их очень люблю, но чаще всего отдаю предпочтения фруктовым и ягодным наполнителям, но если мне хочется чего-нибудь изысканного, я иду за "Даниссимо"!
Здравствуйте! Я обожаю молочные продукты, причем не только вкуснейшие творог , сыр или мороженку , но и самые разные йогурты, особенно - от Даниссимо В этот раз я хочу познакомить вас вовсе не с кленово-ореховыми или тоффи новинками , вовсе нет.
Всем привет! ღ ღ ღ Даниссимо - это сливочные творожки. Даниссимо - это нежные йогурты. Даниссимо - это как классические фруктовые, так и более изысканные вкусы-новинки. Даниссимо это то, что ВСЕГДА есть у меня в холодильнике и единственный продукт из молочки который я готова кушать КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
И взрослые, и дети в нашей семье любим почти все творожки Даниссимо, а ассортимент у них не маленький. Но Даниссимо с изысканным шоколадом наш самый любимый. Сам творог имеет кремообразную, нежную текстуру.
Доброго всем времени суток!Данный бренд очень известный и у всех на слуху. Ну, или практически у всех. Я с детства очень люблю всякие творожки, йогурты. У Danone я уже пробовала немало вкусов. А вот этот вкус я почему-то обходила стороной.
Доброго времени суток! Мое знакомство с данной вкусняшкой произошло случайно. Я заказала купить мне Даниссимо с шоколадными шариками, а человек ошибся и по невнимательности схватил этот. Этот так этот! Теперь он стал одним из моих любимых. Сразу хочется отметить качество шоколадной крошки.
Вместо печений и тортиков иногда к чаю покупаю различные молочные десерты, например, этот. Мне нравится, что он не приторный, хотя и сладкий. Вкус приятный, творожно - сливочный, с достаточным количеством кусочков шоколада.
Всем привет! Я как фанат быстрых и вкусных перекусов люблю йогурты (хотя правильно называть "творожный продукт"). Хочу оставить своё мнение о творожном продукте "Danon с изысканным шоколадом ". Название привлекательное, слегка даже пафосное.
Случайно увидела на полке магазина Продукт творожный Danone Даниссимо с изысканным шоколадом с надписью новинка. Стоимость 44 рубля, масса 130 грамм. Дизайн баночки очень шоколадный, я почему то думала, что и творожок будет шоколадный, так как баночка не просвечивалась и был не понятен цвет.
Доброго времени суток! Я вообще очень люблю йогурты, особенно на завтрак. Йогурты Даниссимо вкусные. Но этот йогурт меня разочаровал. Он оказался невкусным. Может быть он был просто испорчен? Таких признаков я не обнаружила. Да и срок годности был нормальный.
Всем приветик) Сегодня попробовала новый творожок ДаниСсимо с изысканным шоколадом. Мне кажется все люди любят йогурты. Кто-то любит с фруктовыми начинками, а кто-то шоколадные. Это вкусный и быстрый перекус.
Я очень люблю сладкое...Даже при выборе творожка глаз всегда падает на самые визуально привлекательные, сладкие варианты (хотя я и считаю это минусом).
Всем привет! Если вы любите вкусные творожки, то наверняка уже пробовали Даниссимо творожный. Продается с разными вкусами, у меня с изысканным шоколадом. Баночка весом 130 г, купить можно в супермаркете.
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про творожок с шоколадными кусочками от бренда "Danone ". Внешний вид : Творожок находится в небольшой ёмкости с милым дизайном. Консистенция у творожка в меру густая, но подвижная. Кусочков шоколада не прям уж и много, но достаточно.
Люблю перекусить чем то вкусным и полезным. К таким продуктом для себя отнесла творожный Danone Даниссимо с изысканным шоколадом. Продается в небольшой пластиковой баночке, сверху фольгированная крышка. На упаковке имеется вся необходимая информация по продукту.
Здравствуйте. До недавнего времени я баловала себя и своих детей творожным продуктами Даниссимо с разными вкусами. Сыну нравится "пломбир", дочке - с шоколадной крошкой, а мне с грецкими орехами. Я обычно старалась покупать их по акции, то есть не каждый день.
Всем привет. Да, эта марка названа в честь моего брата?. В детстве часто была такая ассоциация). Мы постоянно ели йогурты,творожки и им подобное). Мама никогда не экономила на еде. Ну ладно,это лирическое отстутпление.
Продукт творожный Danone Даниссимо с изысканным шоколадом - изготовитель: АО "ДАНОН РОССИЯ" (Россия, г. Москва), (Адрес производства (Я ): Россия,Тюменская область, г. Ялуторовск). Место приобретения: магазин "Пятёрочка" . Цена: 36 руб.
Здравствуйте, сегодня поделюсь с вами отзывом на творожный Даниссимо со вкусом шоколада. Баночка 130 гр. На упаковке манящие картинки шоколадной крошки, которые манят покупателя Состав нормальный, бывает и хуже Запах у творожка приятный, сливочно-шоколадный.
Всем привет!!! Хочу рассказать Вам о творожном Даниссимо с изысканным шоколадом, это самый любимый вкус моего ребенка) Вообще творожные продукты частые гости в нашей семье, ребенок кушает перед школой, да и сами не прочь полакомиться!
Привет всем заглянувшим! Знаю, что на Irecommend много любителей творожной и йогуртовой продукции фирмы Danon. Однако, среди многочисленных на неё отзывов, я не нашла ветку на творожный продукт Danon Даниссимо с изысканным шоколадом.
Здравствуйте! Отзыв посвящён творожному продукту Даниссимо, со вкусом "изысканный шоколад". Я весьма положительно отношусь к торговой марке "Danone". В частности - к творожным продуктам "Даниссимо".
Всем привет, я очень люблю йогурты, а иногда могу вообще спокойно жить на них. Больше всего я люблю фирму Даниссимо, которая изготавливает йогурты. Обычно у них большой ассортимент и всегда есть, что выбрать.
Когда на Даниссимо творожный есть акции, я тут же покупаю себе парочку вкусов, чтобы опробовать новые, ведь в Даниссимо их спектр довольно широкий. Вместо 35 рублей я заплатила 27 рублей, приобрела десерт с изысканным шоколадом в магазине "Магнит".
Решив себя порадовать чем-то вкусненьким, я решила купить именно йогурт "Даниссимо" с шоколадной крошкой. Шоколад я в принципе люблю, а этот йогурт долгое время заменял мне завтрак (обед, иногда даже ужин). Йогурты "Даниссимо" - моя любовь.
Всем любителям изысканных угощений посвящается! Сегодня мой отзыв будет о творожном лакомстве. Название: Продукт творожный Даниссимо с изысканным шоколадом. Бренд: Danone. Страна-Производитель: Россия. Место покупки: магазин "Магнит у дома".
Продукт творожный Danone Даниссимо с изысканным шоколадом - не только шоколад изысканный, но и сам йогурт такой же! Вкусный, очень нежный, мягкий и приятный вкус! В меру жирненький и густой! Очень приятный запах, действительно много стружки шоколадной, ешь и наслаждаешься!
Если очень хочется сладкого, но не хочется лишних калорий, то творожный продукт неплохой вариант. А еще у даниссимо очень привлекательная упаковка. Что мне нравится в даниссимо, в данном продукте высокий уровень белка. За одну баночку в 130 мл. - 7 гр.
Всем привет, привет! В этом отзыве я хочу рассказать вам об одном из любимых лакомств моего сына. Речь пойдет о творожном продукте фирмы Danone. В данном отзыве я расскажу о шоколадном. Продается он везде. В каждом продуктовом магазине его можно приобрести. Внешне это лакомство выглядит вот так.
Очень вкусный и изысканный творожок. О йогуртах Данисимо наверное слышали все. Они бывают разных вкусов и разной консистенций. Этот творожок наверное один из самых популярных. Стоит от по акции 39 рублей.Если покупать без скидок то в районе 60 рублей. Его продают практически во всех магазинах.